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Chef de rang (F/H)
- Date de publication :31 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bülach
Résumé de l'emploi
La Résidence Pont Bleu à Crissier propose un cadre unique. Rejoignez une équipe attentionnée dans un environnement chaleureux.
Tâches
- Accueillir les clients avec professionnalisme et bienveillance.
- Assurer un service de table raffiné et attentif.
- Conseiller sur les mets et vins, valorisant les produits de saison.
Compétences
- CFC de spécialiste en restauration ou équivalent requis.
- Excellente présentation et sens du détail.
- Maîtrise parfaite du français, disponible pour weekends.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Au cœur de Crissier, la Résidence Pont Bleu offre un lieu de vie unique où gastronomie et convivialité se rencontrent. Dans un cadre lumineux et serein, notre restaurant accueille résidents et visiteurs pour partager des instants gourmands et chaleureux, portés par une équipe attentionnée.
Afin d’accompagner l’ouverture prochaine du restaurant Le Pont Bleu, nous recherchons un.e :
Chef.fe de rang (F/H) à 80%
NOUS VOUS OFFRONS
- 5 semaines de vacances annuelles, 6 semaines dès l'âge de 50 ans. Possibilité de rachat d’une semaine de vacances supplémentaire, ainsi que 10 jours fériés offerts.
- Plusieurs propositions apportant de la flexibilité (gardes d’enfants, congés non-payés, temps partiels, temps de change rémunéré, etc.).
- Des activités sportives (Pilates, courses à pied, réductions auprès de divers centres tels que plusieurs fitness ou les Bains de Lavey), des événements destinés aux enfants de collaborateur-trice-s, une buvette d’entreprise pour partager des moments de convivialité lors des beaux jours.
- Les boissons chaudes offertes le matin et des repas à CHF 8.50 dans nos cafétérias.
- Une rémunération basée sur la valorisation de vos années d’expériences professionnelles précédentes ainsi que des primes liées à l’ancienneté au sein de l’EHC.
- Mutation à l’interne facilitée selon vos envies de développement.
- De nombreuses formations internes ou certifiantes accessibles à tou-te-s.
VOUS POSSÉDEZ
- Un CFC de spécialiste en restauration ou titre équivalent.
- Une expérience confirmée en service dans un établissement hôtelier ou gastronomique.
- Un excellent relationnel et une réelle passion pour le contact humain.
- Une présentation soignée, de la rigueur et le sens du détail.
- Une maîtrise parfaite du français (oral et écrit).
- De la disponibilité pour les week-ends et jours fériés, selon la planification.
VOS OBJECTIFS
- Accueillir nos clients – résidents et visiteurs extérieurs – avec professionnalisme et bienveillance, en incarnant l’esprit d’hospitalité du Pont Bleu.
- Assurer un service de table raffiné, fluide et attentif, dans le respect des standards de qualité de la restauration haut de gamme.
- Conseiller les clients sur les mets et les vins, tout en valorisant les produits de saison et les créations du chef.
- Préparer les mises en place et veiller à la parfaite tenue de votre rang avant, pendant et après le service.
- Coordonner les échanges entre la salle et la cuisine, garantissant une expérience harmonieuse et soignée.
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
NOUS SOMMES
- Une institution comprenant des établissements de soins aigus et réadaptation, une clinique privée, des EMS, des centres médicaux et des permanences répartis dans la région de La Côte ainsi que la 1ère école d’hypnose clinique dédiée au milieu du soins en Suisse romande.
- Un réseau de soins permettant de nombreuses opportunités de mutation interne selon les aspirations et projets de développement des collaborateurs.
- Plus de 2000 collaborateurs prenant soin des patients et résidents de la région, en partageant des valeurs de Responsabilité, Proximité, Humanité, Compétence, dans un environnement agile favorisant la réalisation des projets.
- Une entreprise formatrice comptant environ 70 apprentis dans 13 métiers différents, 200 stagiaires HES-ES et près de 300 médecins en formation.
ENSEMBLE CÔTE À CÔTE, SOYEZ LE PROCHAIN TALENT DE NOTRE RESEAU DE SOIN.
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CV, lettre de motivation, certificats de travail (nécessaires pour l'élaboration du calcul de salaire) et diplômes.
Si votre candidature est sélectionnée, l’extrait de votre casier judiciaire vous sera demandé.