Chef de Partie (d/w/m)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez SV Group, leader en gastronomie à Zurich. Développez vos compétences culinaires !
Tâches
- Préparer des plats chauds et froids pour le catering.
- Aider à organiser le concept de cuisine.
- Remplacer le chef de département en son absence.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et 5 ans d'expérience requise.
- Maîtrise de l'allemand B1-B2.
- Travail autonome et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Production et préparation de plats chauds et froids dans le domaine du catering
- Soutien à l'organisation et à la mise en œuvre de notre concept de cuisine
- Remplacement du chef de département pendant son absence
- Soutien dans les commandes et l'inventaire, tâches administratives selon les besoins
- Aide à tous les postes et dans d'autres établissements
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé
- Au moins cinq ans d'expérience à tous les postes et dans le domaine à la carte
- Niveau d'allemand B1-B2 : utilisation autonome de la langue
- Manière de travailler propre et autonome
- Engagé, flexible, résistant et orienté vers le travail en équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans le département catering de la Polyterrasse à l'ETH Zurich, nous gérons une offre d'événements polyvalente – de la petite pause café à la fête de master festive avec jusqu'à 500 invités. Le lieu d'affectation se trouve principalement dans le bâtiment principal de l'ETH, mais comprend également des événements dans les différents bâtiments annexes.
Avec un service professionnel, de la flexibilité et un amour du détail, nous veillons à ce que chaque événement soit une expérience réussie pour nos invités.
Les horaires de travail sont déterminés selon le planning de service respectif et se situent généralement du lundi au vendredi de 06h15 à 15h00. Lors d'événements particuliers, il peut arriver exceptionnellement d'intervenir le week-end.