Employé(e) de service 100% (h/f/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Wil
Résumé de l'emploi
Depuis près de 50 ans, Rotz est une référence automobile en Suisse. Ce projet novateur offre un cadre de travail stimulant et des avantages attractifs.
Tâches
- Assurer un service chaleureux et professionnel aux clients.
- Conseiller sur les plats et boissons pour une expérience unique.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Formation en restauration ou hôtellerie, ou une motivation à apprendre.
- Excellente capacité d'accueil et sens du service.
- Esprit d'équipe et passion pour l'hôtellerie.
Est-ce utile ?
Dans le nord-est de la Suisse, le nom Rotz est synonyme depuis près de 50 ans de compétence autour de l'automobile, de proximité client et d'innovation. Aujourd'hui, la famille ouvre un nouveau chapitre et transforme le site bien connu en un bijou unique. Un restaurant avec cuisine ouverte et bar, des salles de banquet, d'événements et de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 400 personnes, ainsi qu'un hôtel avec self-check-in étendu et des suites spa privées verront le jour.
Pour ce projet passionnant, nous recherchons une personnalité engagée avec un cœur d'hôte et beaucoup d'énergie dans le sang !
C'est votre chance de contribuer à façonner ce phare gastronomique ! Pour le fonctionnement quotidien du restaurant casual Fine Dining Cabrio, ainsi que pour le catering lors d'événements exceptionnels, de fêtes élégantes et d'autres mises en scène culinaires passionnantes, nous recherchons immédiatement :
Employé(e) de service 100% (h/f/d)
Vos principales tâches :- Vous êtes responsable d'un service chaleureux et professionnel auprès des clients - afin que nos invités puissent profiter de leur aventure culinaire
- Vous conseillez sur les plats et les boissons - afin que nos invités trouvent exactement ce qui correspond à leur goût
- Vous contribuez à créer une expérience client inoubliable – car chaque détail compte et vous faites la différence
- Vous veillez au respect strict de toutes les règles d'hygiène et de sécurité – pour un environnement de travail propre et sûr
- Vous souhaitez faire partie d'une histoire à succès unique et êtes motivé(e) à participer activement à la création de nouveautés
- Vous réfléchissez, apportez vos propres idées et trouvez des solutions efficaces – dans tous les domaines
- Vous êtes un(e) professionnel(le) formé(e) dans la restauration ou l'hôtellerie ou vous avez un intérêt correspondant, une volonté d'apprendre et une première expérience
- Vous comprenez et vivez l'hospitalité – chaleureusement et orienté(e) service
- Vous contribuez à un environnement de travail positif et motivant
- Vous exercez votre métier avec une passion palpable et un enthousiasme contagieux
- Un lieu de travail unique en son genre, avec une technologie et une infrastructure de pointe
- Possibilité de prendre des fonctions de remplacement – évaluée en interne et dépendant du profil individuel
- Dans la mesure du possible, nous renonçons à l'heure de chambre
- Une ambiance élégante mais décontractée, où vous pouvez vous sentir à l'aise
- La chance de contribuer à la création d'un nouveau point fort gastronomique et de fixer de nouvelles normes avec votre équipe
- La possibilité de vous impliquer à tout moment et de faire évoluer l'entreprise ainsi que vous-même
- Une collaboration valorisante en équipe avec des hiérarchies plates et un contact à égalité avec toutes les personnes de direction
Êtes-vous prêt(e) à apporter dès le début votre expérience et vos idées dans une entreprise gastronomique moderne ? Souhaitez-vous construire quelque chose de nouveau avec nous et faire partie d'une histoire à succès qui ne fait que commencer ?
Alors nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet et de faire votre connaissance personnelle.
Personne de contact : Nicole Flammer