Catering & Événements pour le personnel (d/f/h)
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
– avec expérience ou formation achevée –
Vous avez le sens de l'hospitalité, aimez travailler en équipe et gardez une vue d'ensemble même dans l'agitation ? Alors vous êtes exactement la personne qu'il nous faut !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Réalisation autonome de catering et d'événements
- Préparation, livraison et rangement des commandes de catering
- Responsabilité et assistance lors d'événements et manifestations
- Assurer le bon déroulement des opérations
- Travaux généraux de nettoyage et de remise en ordre
- Formation achevée en gastronomie EFZ ainsi qu'au moins 2 ans d'expérience dans le domaine du catering et des événements
- Niveau d'allemand B2-C1 : utilisation autonome de la langue, connaissances orales en anglais
- Permis de conduire valide catégorie B
- Bonne capacité d'assimilation, responsable, autonome, orienté équipe et flexible
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir au contact des clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Ça vous correspond ? Alors nous nous réjouissons de votre candidature !
Découvrez la diversité de nos restaurants SV, hôtels SV et événements animés dans la région de Zurich. Organisez vos missions de manière flexible sur la base d'un salaire horaire selon vos besoins.