Logistiker*in der Lebensmittelproduktion 100%
Bigler AG
Büren an der Aare
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Industriestrasse 19, 3294 Büren an der Aare
Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 750 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.
Deine Herausforderung:
- Wareneingangskontrolle: zeitnahe Mengen- und Qualitätskontrolle des Wareneingangs inklusive Verbuchung im ERP-System
- Mitarbeit bei der Gestaltung, Kontrolle und Optimierung der internen und externen Materialflüsse: Warenannahme, Wareneingang, Lagermanagement, Warenausgang
- Kommissionierung der durch die Fachbereiche bestellten Roh- und Hilfsstoffe, Halbfabrikate und Fertigprodukte
- Sicherstellen der korrekten Lagerführung und Rückverfolgbarkeit der Produkte
- Bearbeiten von Rücksendungen und Reklamationen
- Mithilfe bei der Planung und Durchführung des rollenden Inventars
- Unterstützung Lager Non Food
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung von Vorteil, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche oder Logistik
- Ausbildung in der Bedienung von Flurförderfahrzeugen und EDV-Kenntnisse erwünscht
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute körperliche Konstitution
- Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit
Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?
Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf.À propos de l'entreprise
Bigler AG
Büren an der Aare
Avis
3.7
- Style de management4.0
- Salaire et avantages4.0
- Opportunités de carrière4.3
- Ambiance et conditions de travail4.0