Leiter / Leiterin Gastronomie (80 – 100%)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Lindenplatz 5, 8048 Zürich
Im Hotel Spirgarten am Lindenplatz in Zürich Altstetten trifft man auf über 60 Jahre gelebte Gastfreundschaft. Das *** Hotel verfügt über 49 Zimmer, die Brasserie Spirgarten mit ca. 60 Innen- und Aussensitzplätzen sowie über diverse Event- und Seminarräume für Veranstaltungen bis 900 Personen. Für die Gesamtleitung der Gastronomie suchen wir ab Dezember 2025 Sie als:
Das erwartet Sie:
- stadtbekannter und gut eingeführter Betrieb im Herzen von Zürich Altstetten, in den über die nächsten Jahre investiert und weiterentwickelt wird
- à la carte Restaurant «Brasserie Spirgarten » mit 60 Innen- und Aussensitzplätzen
- Bankette, Apéros, Flying Dinners etc. von 10 bis 700 Personen
- Tages- und Mehrtagesseminare bis 100 Personen
- Diverse kulturelle Veranstaltungen bis 900 Personen (Konzerte, Vorträge, Festivals)
- lebhafter und interessanter Arbeitsplatz mit viel Abwechslung
- ein motiviertes und gut eingespieltes Team
- grosses Mitspracherecht sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- regelmässig freie Wochenende, «Büroarbeitszeiten» an veranstaltungsfreien Tagen
- keine Zimmerstunde
Das sind Ihre Aufgaben:
- Operative Gesamtleitung der Gastronomie in Unterstützung von zwei Chefs de Service
- Hauptverantwortung über die erfolgreiche operative Durchführung von Veranstaltungen bis 900 Personen
- Vorausschauende & effiziente Ressourcen-Planung aller Events
- Führung, Kontrolle & Entwicklung von bis zu 10 Mitarbeitenden inkl. zwei Chefs de Service und Lernenden
- Weiterentwicklung des gesamten F&B-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Diverse administrative Aufgaben im Bereich des F&B- & Eventmanagements
- Bei Bedarf Übernahme von Chef de Service-Diensten in der Brasserie
- Bei Bedarf aktive Mithilfe bei der Vorbereitung diverser Veranstaltungen
Das bringen Sie mit:
- Grundausbildung in der Gastronomie, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
- Starker F&B-Background, Erfahrung im Bereich Bankette und Events von Vorteil
- Sehr gute administrative Kenntnisse und planerische Fähigkeiten
- Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Freude an täglichen Herausforderungen
- sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend, Englisch und jede weitere Sprache von Vorteil
Sie sind motiviert, zuverlässig, bringen Dinge zu Boden und wollten aktiv mitgestalten? Dann sollten wir uns kennen lernen!
Sie haben Interesse?
Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unsere Direktorin, Frau Regula Bürgin, an E-Mail schreiben