Chef de partie H/F
SO
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :SO
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant primé du Kanton SO, reconnu pour sa cuisine artisanale.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité dans un cadre dynamique.
- Participer activement à des événements culinaires littéraires.
- Travailler en équipe dans un environnement créatif et flexible.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience en à-la-carte et banquet.
- Motivation et sens de la responsabilité.
- Créativité et capacité à travailler de manière autonome.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton SO
Description
Aucun restaurant de la région ne fait plus parler de lui que cet établissement. L'amour pour une cuisine honnête et parfaitement artisanale est légendaire et a été plusieurs fois récompensé, le jardin d'herbes aromatiques est une splendeur au printemps. Les soirées littéraires et culinaires sont célèbres et très fréquentées.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience correspondante, de préférence dans le domaine à la carte et banquet, plaisir d'une activité intéressante et polyvalente, motivé, dynamique, créatif et flexible.
Offre
Très bon salaire, conditions d'emploi intéressantes, tâche polyvalente et autonome avec responsabilité et droit de regard, climat d'entreprise très agréable, équipe jeune et dynamique.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
79312