AMEOS : Aide en cuisine (h/f/d)
AMEOS Klinikum Hildesheim
Hildesheim
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Hildesheim
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe comme Küchenhilfe (m/w/d) dans une clinique moderne. Bénéficiez d'un environnement de travail collaboratif et stimulant.
Tâches
- Distribuer les repas avec efficacité au sein de l'équipe.
- Assurer la qualité et l'hygiène selon les standards en vigueur.
- Entretenir le matériel et maintenir la propreté des espaces de travail.
Compétences
- Une première expérience en grande cuisine est un atout, mais pas nécessaire.
- Autonomie, structure et engagement dans le travail.
- Fiabilité, flexibilité et capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Vos avantages
- Diversité : Tâches intéressantes, responsables et variées au sein d'une équipe collégiale
- Communauté : Une équipe multiprofessionnelle et très engagée qui vous soutient activement et une collaboration dans une clinique moderne tournée vers l'avenir avec des hiérarchies plates
- Bon départ : Un concept d'intégration structuré ainsi que des entretiens de feedback réguliers
- Flux de connaissances : À la fois via des possibilités de formation interne et externe ainsi que confortablement depuis chez vous via notre bibliothèque électronique spécialisée - chez nous, on n'arrête jamais d'apprendre !
- Avantages : Offres attractives pour les employés chez plus de 250 grandes marques ainsi que des mesures de prévention et de promotion de votre santé (notamment Hansefit, leasing de vélos électriques).
Vos tâches
- Distribution des repas sur le tapis de distribution Assurer une distribution correcte et rapide des repas aux invités.
- Respect des normes de qualité et responsabilité de la mise en œuvre et du contrôle des directives de qualité en vigueur ainsi que des règles d'hygiène.
- Réalisation du nettoyage et de l'entretien du stock de vaisselle en respectant les normes d'hygiène.
- Nettoyage de la zone de travail et garantie de la propreté et de l'ordre dans tout l'environnement de travail.
Votre profil
- Premières expériences en cuisine collective ou en gastronomie sont un avantage, mais pas obligatoires
- Méthode de travail autonome, structurée et engagée
- Fiabilité, flexibilité et esprit d'équipe
- Disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés