Responsable d'exploitation 100% (h/f) - Zofingen
Compass Group (Suisse) S.A.
Zofingen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zofingen
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Betriebsverantwortlicher à Zofingen. Rejoignez une équipe dynamique!
Tâches
- Dirigez le fonctionnement de l'entreprise avec des idées innovantes.
- Recrutez, formez et développez votre équipe pour une culture positive.
- Gérez les tâches administratives et assurez le succès organisationnel.
Compétences
- Formation en cuisine, certificat de direction requis, 5 ans d'expérience.
- Compétences interpersonnelles élevées et approche orientée solutions.
- Solides connaissances en systèmes de gestion et en informatique.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un/une
Responsable d'exploitation 100% (h/f) - Zofingen
Votre domaine de responsabilité
- Vous prenez la direction de l'exploitation selon des principes économiques, assurez un succès durable et apportez des idées innovantes
- Avec engagement, vous dirigez, recrutez, formez et développez votre équipe et renforcez une culture de travail motivante et positive
- La responsabilité des tâches administratives, telles que la comptabilité, le contrôle du budget et l'administration du personnel, vous incombe – vous maintenez l'exploitation sur la voie du succès organisationnel
- Vous participez activement à l'exploitation et utilisez votre énergie et vos idées pour développer continuellement l'activité
- Vous entretenez le contact avec les clients, les invités, les fournisseurs et autres interfaces, construisez des partenariats de confiance et renforcez durablement l'exploitation
- Qu'il s'agisse d'événements internes ou externes – vous les organisez et les dirigez, créez des expériences particulières et assurez des moments inoubliables
- Horaires de travail : du lundi au vendredi
Votre profil
- Vous avez idéalement un apprentissage achevé en tant que cuisinier CFC combiné à un certificat de gestionnaire d'exploitation G2, un permis d'exploitant pour le canton d'Argovie est requis
- Vous avez au moins 5 ans d'expérience dans une fonction comparable dans une petite ou moyenne entreprise de restauration
- En tant que personnalité d'hôte, vous vous distinguez par une grande compétence sociale, une attitude engageante ainsi qu'une manière de travailler organisée et orientée solutions
- Vous êtes à l'aise avec l'informatique et possédez de solides connaissances des systèmes de calcul et de gestion des marchandises
- Une très bonne maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit est requise
- Une réputation irréprochable est exigée
Vos avantages
- Diverses possibilités de développement et de carrière - également à l'international
- Programme moderne de Learning & Development pour la formation interne et le perfectionnement de nos collaborateurs
- Soutien pour les formations externes
- Horaires de travail adaptés aux familles et réguliers* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ou en soirée)
- Des postes à temps partiel sont possibles à tous les niveaux
- 16 semaines de congé maternité / 2 semaines de congé paternité (taux de rémunération supérieur à l'obligatoire)
- Achat de crédits de vacances avec une participation généreuse de l'employeur
- Possibilité de télétravail et places de parking gratuites pour nos collaborateurs dans les centres de service
- Certifié Friendly Workspace depuis 2015 pour la gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident supérieure à l'obligatoire
Votre candidature
Pour toute question concernant le processus de recrutement, Lesley Mousa, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous renseigner.
Qui nous sommes
Avec les marques sectorielles Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering, nous, Compass Group (Suisse) SA, sommes actifs dans la restauration d'entreprise, le catering événementiel ainsi que dans le domaine de la réception et des services d'hospitalité. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial dans le domaine du Foodservice – avec plus de 580'000 collaborateurs dans environ 30 pays – nous combinons habilement compétence internationale et attachement local, réunissant les gens grâce à notre passion pour une cuisine contemporaine et la création d'une atmosphère d'hospitalité unique.
Notre processus de recrutement
Merci pour votre candidature en ligne ! Nous examinons vos documents avec grand intérêt, vérifions tout soigneusement et effectuons ensuite une première sélection parmi toutes les candidatures. Ensuite, nous vous contacterons et vous tiendrons informé des prochaines étapes.
Les étapes du processus de rencontre personnelle se déroulent comme un menu de 4 plats :