Chef de partie - Bankette M/F
Date de publication :
03 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :ZH
Résumé de l'emploi
Rejoignez un prestigieux 5*-hôtel en tant que Chef de partie - Bankette.
Tâches
- Gérer la cuisine pour les événements et banquets de luxe.
- Collaborer avec une équipe innovante et passionnée.
- Assurer une qualité gastronomique irréprochable.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en banque.
- Motivation et autonomie dans un environnement dynamique.
- Ouverture d'esprit et désir d'apprendre.
Est-ce utile ?
Chef de partie - Bankette M/F
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Anforderungen
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Angebot
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78658