Lebensmittelpraktiker/-praktikerin EBA Lehrstart 2026
Eisberg AG
Dällikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Dällikon
Bist Du bereit, in die spannende Welt der Lebensmittelproduktion einzutauchen? Bei der Eisberg AG hast Du die Möglichkeit, Deine Leidenschaft für Lebensmittel in einer zukunftssicheren Branche zu entdecken und Deine Karriere mit der spannenden Ausbildungsmöglichkeit als Lebensmittelpraktiker/in EBA zu starten.
Deine Aufgaben
- Unterschiedliche Produktionsbereiche erkunden und die industrielle Verarbeitung von Salaten, Gemüse und Früchten erlernen.
- Den gesamten Produktionsablauf planen, überwachen und auftretende Störungen eigenständig beheben.
- Mit modernster Technik arbeiten und große Maschinen bedienen.
- Die Qualität unserer Produkte sicherstellen - von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt.
Das bringst du mit
- Einen Volksschulabschluss
- Interesse an Biologie, Chemie und Physik - und gute Noten in diesen Fächern
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und ein gutes technisches Verständnis
- Körperliche Belastbarkeit und handwerkliches Geschick
- Teamgeist, Engagement und Motivation
Das bieten wir
Wir bieten Dir mehr als nur eine Ausbildung - bei uns wirst Du Teil eines starken Teams und profitierst von vielen zusätzlichen Leistungen:- Support & Begleitung ?: Unsere Berufsbildner/innen und das Team stehen Dir zur Seite.
- Finanzielle Unterstützung ?: CHF 400 für Deinen Schullaptop und ? Übernahme der Schulbuchkosten.
- Freizeit & Fitness ??: 6 Wochen Ferien und ???? kostenloses Training im Update-Fitness.
- Mobilität ?: Monatliche Wegpauschale für Deinen Arbeitsweg und ? Vergünstigungen im ZVV.
- Leistungsbonus ?: Notenbonus pro Semester als Anerkennung für Dein Engagement.
- Coop-Vorteile ?: 10 % Rabatt in allen Coop-Unternehmen für Dich und Deinen Haushalt.
- Tägliche Verpflegung ?: Eine kostenlose Auswahl an frischen Salaten.
- Zukunftsperspektiven ?: Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bell Food Group nach Deiner Lehre.
