Employé(e) Cafétéria et secteur résidentiel Gastronomie 40% Köniz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 novembre 2025
- Taux d'activité :40%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Köniz
tilia offre aux personnes dès l'âge de 18 ans, dépendantes de soins et d'assistance, un environnement professionnel et attentionné où elles sont bien prises en charge. Dans nos six sites de la grande région de Berne, les soins et l'accompagnement centrés sur la personne de référence et les soins palliatifs sont au cœur de notre mission. tilia gère des secteurs résidentiels de longue durée, des départements spécialisés pour les maladies de la démence et respiratoires, des soins de longue durée psychiatriques, neurologiques et bariatriques ainsi que diverses offres ambulatoires.
Employé(e) Cafétéria et secteur résidentiel Gastronomie 40% Köniz
Pour renforcer notre équipe sur le site tilia Köniz, nous recherchons dès le 01.02.2026 ou selon accord un(e) employé(e) de cafétéria combiné(e) avec l’activité d’enquête sur les menus auprès des résidents dans les secteurs résidentiels.
Les collaborateurs de la cafétéria attachent de l’importance à faire plaisir quotidiennement aux invités et à embellir le quotidien des résidents.
Les employé(e)s du secteur résidentiel Gastronomie interrogent quotidiennement les résidents sur leurs souhaits de menus à l’aide d’un système électronique de choix de menus.
Votre tâche
Tâches Cafétéria
- Service et accompagnement prévenants, orientés vers le service et amicaux des résidents et des invités
- Assurer un service soigné pour nos résidents dans la salle à manger
- Responsabilité de l’ordre et de la propreté dans la cafétéria, les réserves et les espaces extérieurs
- Remplissage, débarrassage, tri et nettoyage de la vaisselle
- Responsabilité d’un mise en place propre et d’une présentation soignée des aliments et des produits du kiosque
- Divers travaux de nettoyage et de transport
- Établissement du décompte journalier
- Co-responsabilité du respect des exigences de qualité et d’hygiène
- Enquête quotidienne sur les menus des résidents pour le jour suivant à l’aide d’un système électronique de choix de menus
- Commande du petit-déjeuner et hebdomadaire pour les secteurs résidentiels
- Contrôle des dates et des stocks des aliments dans les secteurs résidentiels
- Co-responsabilité du respect des exigences de qualité et d’hygiène
Nos exigences
- Formation d’assistante en soins et santé communautaire (HWS) ou employée de restauration EFZ/EBA ou équivalent
- Intérêt pour le travail et expérience dans une fonction similaire
- Apparence soignée et propre
- Manières correctes et amicales
- Compréhension dans le contact avec des personnes nécessitant des soins
- Sécurité dans la gestion de l’argent et des chiffres
- Très bonnes connaissances orales et écrites de l’allemand. La connaissance d’autres langues étrangères est un avantage
- Grande conscience de la qualité et esprit de service
- Apprécie les avantages des interventions le week-end et des horaires irréguliers
Notre offre
- Équipes rodées et motivées
- Introduction dans le domaine d’activité
- Conditions d’emploi attractives et progressives
- Formations internes et externes
- Gestion de la santé en entreprise et offres attractives dans le passeport santé tilia
Contact
Cette tâche polyvalente et passionnante vous intéresse-t-elle ?
Nous nous réjouissons de votre candidature en ligne.
Pour toute information, veuillez contacter :
Konrad Lötscher, responsable Gastronomie, téléphone : 031 940 64 24.
Cette tâche polyvalente et passionnante vous intéresse-t-elle ?
Nous nous réjouissons de votre candidature en ligne.
Pour toute information, veuillez contacter :
Konrad Lötscher, responsable Gastronomie, téléphone : 031 940 64 24.
À propos de l'entreprise
Avis
4.0
- Style de management3.0
- Salaire et avantages3.0
- Opportunités de carrière3.3
- Ambiance et conditions de travail3.3