Employé d'exploitation (h/f)
SPIGA Ristorante BAR e CAFFÈ
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Hôte passionné(e) ?
Alors postule dès maintenant et enchante notre équipe et nos clients avec ton engagement !
Toi avec nous. Une recette gagnante.
Ce que tu feras
- Service chaleureux aux clients et gestion de la caisse
- Assurer la mise en place nécessaire
- Préparation de spécialités de café
- Aide au service des repas
- Respect de nos standards de service ainsi que tâches générales de rangement et de nettoyage
Ce que tu apportes
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Bonnes connaissances en allemand, l’anglais est un plus
- Personnalité communicative et ouverte
- Bonne capacité d’adaptation, autonome, orienté(e) équipe et flexible
- Joie du contact avec la clientèle
Ce que nous t’offrons – entre autres
- Gourmandise : Repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, Assistante RH
SPIGA représente une cuisine italienne rapide, fraîche et de qualité dans une ambiance simple et conviviale. L’histoire à succès de SPIGA a commencé en 2010 avec le premier établissement à Berne-Brünnen. Depuis, la famille SPIGA n’a cessé de grandir et compte aujourd’hui 6 sites, devenant un nom établi dans le paysage de la restauration en chaîne suisse.
Ton lieu de travail
Le foodcourt à la gare centrale séduit les navetteurs, touristes et voyageurs avec les 3 concepts SPIGA, House of Momos (by SV) et Kaisin.
Les horaires de travail sont définis selon le planning dans un établissement ouvert 7 jours sur 7.