Apprentissage en tant que technologue alimentaire CFC
Zweifel Chips & Snacks AG
Spreitenbach
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Spreitenbach
Résumé de l'emploi
Zweifel est le leader des snacks salés en Suisse, alliant passion et innovation. Rejoignez notre équipe dynamique pour une carrière enrichissante.
Tâches
- Participez à la production de chips et snacks de qualité.
- Apprenez à maîtriser des machines de production modernes.
- Assurez la qualité des produits tout au long du processus.
Compétences
- Diplôme de l'école secondaire (niveau B) et bonnes notes en maths.
- Capacité à travailler en équipe et fiabilité.
- Curiosité pour l'industrie alimentaire et compétences techniques.
Est-ce utile ?
En Suisse, nous sommes la marque leader pour les snacks salés. Ce qui motive les consommateurs nous inspire. Avec passion, esprit pionnier et un portefeuille de produits varié, nous grandissons en Suisse et sur certains marchés étrangers sélectionnés. En tant qu'experts Zweifel Snacks, nous vivons une culture marquée par la qualité et l'innovation.
Apprentissage en tant que technologue alimentaire CFC
(Spécialisation produits secs)
Veux-tu découvrir tout ce que nous faisons pour fabriquer les meilleures chips et snacks ? Alors deviens membre de la famille Zweifel. Nous recherchons pour août 2026 une personne jeune et motivée pour notre
Ce que tu accomplis en tant que technologue alimentaire chez nous...
Un rêve devient réalité... Tu es constamment entouré(e) de chips et snacks qui passent à gauche, à droite et au-dessus de toi dans notre ligne de production. Sur notre site de production à Spreitenbach, tu assumes la tâche responsable du traitement industriel et de la finition de nos produits. De la réception des matières premières jusqu'au remplissage et à l'emballage du produit fini, tu es impliqué(e). Tu apprends à utiliser correctement nos installations de production modernes et informatisées. À la fin, tu es également responsable du contrôle qualité. Bientôt, tu ne seras plus seulement consommateur(trice), mais tu connaîtras les secrets des produits et maîtriseras leur fabrication.
Ce que nous t'offrons...
- Une atmosphère de travail collégiale où nous nous apprécions et nous soutenons mutuellement
- Une introduction complète à ta vie professionnelle avec un programme de formation personnalisé et un accompagnement par des formateurs professionnels et pratiques expérimentés
- En tant que membre de l'équipe de production, tu peux contribuer dès le début et rapidement prendre des responsabilités
- Nous prenons en charge les coûts de ton abonnement demi-tarif, de ton matériel scolaire et participons à ton ordinateur portable scolaire
- Avec des apprentis d'autres domaines, tu commences ta formation par une semaine de projet passionnante
- 6 semaines de vacances par année d'apprentissage et en plus, tu as ton anniversaire de congé
- Des événements sympas pour l'entreprise et les apprentis ainsi que des réductions attractives sur les meilleurs chips & snacks du monde
Ce que nous attendons de toi...
- Tu es capable de travailler en équipe, fiable et tu travailles avec précision et conscience professionnelle
- Tu es en forme (pour une activité principalement debout), résistant(e) et prêt(e) à commencer à 5h00 du matin
- Tu as un flair technique, es habile de tes mains et aimes les matières scientifiques
- Tu prends volontiers des responsabilités, es ponctuel(le) et as de très bonnes manières
- Tu as terminé l'école secondaire avec exigences moyennes (niveau B) et de bonnes notes dans les matières principales - les mathématiques te plaisent particulièrement
- Tu n'as pas d'allergies ni d'autres sensibilités cutanées
- Tu es curieux(se) et veux tout savoir sur l'industrie alimentaire...
Contact
Pour des questions concernant la candidature ou l'apprentissage, tu peux contacter :
Jennifer Fausch
Téléphone : 044 344 22 11
Nous nous réjouissons de ta candidature complète et convaincante. Pour des raisons de protection des données, nous ne pouvons considérer que les candidatures via notre plateforme en ligne.