Sous-chef junior H/F
Kanton BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton BE
Sous-chef junior H/F
Région
Canton BE
Description
Au cœur d’un panorama à couper le souffle se trouve cet hôtel gourmet et bien-être. Où la cuisine ponctuée crée chaque jour au plus haut niveau ses délices à partir d’ingrédients frais et régionaux issus de l’agriculture biologique. Une variété de plats traditionnels et suisses du monde entier chouchoutent les clients.
Exigences
Apprentissage achevé et expérience approfondie dans la cuisine très haut de gamme, motivé à faire le prochain pas dans sa carrière, autonome, habitué à un travail précis et propre, possède des exigences de qualité élevées. Apporte une excellente performance et engagement et s’investit avec son équipe.
Offre
Rémunération correspondante, conditions d’emploi actuelles. Haut degré d’autonomie, domaine de tâches créatif et responsable. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79480