Sous Chef (a)
Vitznau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Vitznau
Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichnetenRestaurants.
Für unser Küchen Team suchen wir Dich!
Deine kulinarische Reise beginnt in unserem Recruiting Video: HVLL (@hvll_official) | TikTok
Deine Mission
- Du bist verantwortlicher Gastgeber in den a la carte Betrieben Bar und Seeterasse
- Du übernimmst Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
- Du steigerst die Effizienzdurch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs
- Du machst Ablösen des Sous-Chef-Bankett
- Du nimmst an Morgenmeetings und an relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit desVorgesetzten teil
- Du führst tägliche Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards durch
- Du bist mitverantwortlich für den kostenbewusstenEinkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchführen
- Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und beeinflusst die saisonale, innovative und gästeorientierte Angebotsgestaltung
- Du übernimmst die tägliche Stundenkontrollebei Abwesenheit desKüchenchefs, sowie die Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung abteilungsübergreifender Synergien
Deine Skills
- Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
- Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Bankettküche
- Du bringst mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position mit oder eine langjährige Erfahrung alsChef de Partie imgleichen Betrieb
- Du hast eine hohe Belastbarkeit und bist flexibel
- Du kannst unternehmerischDenken und Handeln
- Du besitzt ein gutes Selbstmanagement, Führungskompetenz, sowie ein organisatorisches Flair
Deine Goodies
- Unterkunft & Parkplatz:Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Finanzielles: Wir bietenpositionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
- Entwicklung:Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
- Rabatte/Prämien:Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
- Gesundheit/Freizeit:Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
- ... und viele weitere Benefits findest Du hier: HVLL – Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Dein nächster Schritt
Kannst Du den Geschmack unserer Gäste verzaubern?
Wenn Du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für deine Bewerbung den Button «Bewerben» auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.
Kontakt
Lea Dannenmayer
Director of Human Resources
Telefonnummer:+41 41 399 60 62