Chef de Rang - Kronenstübli (d/m/w)
Grand Hotel Kronenhof *****S Pontresina
St. Moritz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :St. Moritz
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Kulm Group pour une expérience unique en service ! Offrant un cadre prestigieux, nous valorisons nos employés et leur épanouissement.
Tâches
- Assurez un service exceptionnel et chaleureux à nos invités.
- Gérez votre propre station de service avec professionnalisme.
- Préparez soigneusement chaque détail avant l'arrivée des clients.
Compétences
- Excellentes connaissances en vins et gastronomie requises.
- Maîtrise du service à table avec élégance.
- Compétences en communication pour une expérience client optimale.
Est-ce utile ?
Ce que vous accomplissez avec nous
- Accueil exclusif des clients : Vous êtes la personne de contact centrale pour nos clients et les choyez avec un service de première classe et chaleureux. De l'accueil au départ, vous créez des moments inoubliables et veillez à ce que rien ne manque aux clients.
- Gestion d'une station de service : La responsabilité de votre propre station de service vous incombe entièrement. Grâce à votre talent d'organisation et votre expérience, vous garantissez un déroulement sans accroc et créez ainsi la base parfaite pour un service de premier ordre.
- Préparation parfaite (Mise en place) : Un poste de travail impeccable est pour vous une évidence. Vous veillez à ce que tout soit préparé dans les moindres détails avant l'arrivée des premiers clients.
- Conseil en vins et mets : Avec votre connaissance approfondie des menus et des vins, vous impressionnez nos clients et les guidez vers des sommets culinaires. Vous recommandez le vin parfait pour chaque plat et vous efforcez toujours de satisfaire chaque souhait.
- Préparation à table : Vous maîtrisez l'art du service à table : que ce soit le tranchage d'un rôti ou le flambage d'un dessert – vous transformez chaque repas en une expérience et étonnez par votre précision et votre spectacle.
- Gestion du système de caisse (TCPOS) : Le travail avec notre système de caisse moderne vous est facile. Vous vous occupez avec routine des enregistrements et effectuez soigneusement le décompte journalier.
- Coordination et formation : Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un déroulement harmonieux. De plus, vous êtes mentor pour les nouveaux collègues et partagez vos connaissances et votre expertise.
Voici qui vous êtes
- Compétences linguistiques : Une très bonne maîtrise de l'allemand et de l'anglais est indispensable. La connaissance d'autres langues étrangères est un atout et souligne votre internationalité.
- Connaissances spécialisées approfondies : Vous possédez d'excellentes connaissances en matière de menus et de vins, vous vous y connaissez également en variations de fromages et aimez apporter votre expertise dans la communication avec les clients.
- Expérience dans le service à table : Trancher, fileter, flamber – vous maîtrisez ces gestes et savez comment faire du service au client une expérience particulière.
- Apparence soignée : Une apparence professionnelle et soignée est pour vous une évidence, car vous êtes le visage de notre service.
Avantages
Chez Kulm Group, nos collaborateurs sont au cœur de notre succès. Nous vous offrons des possibilités de développement attractives, des hébergements confortables, une restauration à prix avantageux au restaurant du personnel, ainsi que de nombreuses réductions.