Sous-chef M/F
Date de publication :
06 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zürich comme Sous-chef M/F. Profitez d'un environnement dynamique et d'un salaire avantageux.
Tâches
- Diriger une brigade en l'absence du chef cuisinier.
- Préparer des plats variés en cuisine moderne et exigeante.
- Collaborer au sein d'une équipe jeune et motivée.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience en Suisse requise.
- Compétences culinaires avancées et sens du détail.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer à-la-carte- und Bankettküche, bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.
Deutsch
Sehr schöner, traditionsreicher und gepflegtes Betrieb. Komfortable Zimmer, gediegene, gemütliche Räumlichkeiten , hoher Standard, sehr gepflegte Küche mit regionalen Spezialitäten. Ein Ort zum Genießen und rundum Wohlfühlen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen