Luzern
Hier
Direction des événements et des excursions thématiques (a)
- Date de publication :17 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant flottant au cœur du Vierwaldstättersee ! Une aventure culinaire unique avec des produits frais et locaux vous attend.
Tâches
- Diriger l'organisation de service sur les navires de la SGV.
- Planifier et exécuter des événements mémorables et thématiques.
- Assurer la formation et le développement des chefs de service.
Compétences
- Expérience significative en gastronomie et formation hôtelière requise.
- Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe.
- Maîtrise de l'allemand, d'autres langues appréciées.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Travailler sur un restaurant flottant - quoi de plus cool ? Laisser défiler les images imposantes du panorama unique du lac des Quatre-Cantons tout en enthousiasmant gastronomiquement des invités du monde entier. Simple, honnête et avec des produits frais d'ici - telle est notre philosophie.
Parce que pour des invités heureux, il faut aussi des collaborateurs enthousiastes, tu peux t'attendre à une rémunération supérieure à la moyenne, des forfaits de travail flexibles, d'excellents avantages et de nombreuses possibilités de faire avancer ta carrière de manière ciblée.
Direction des événements et des excursions thématiques (a)
80% - 100% Lucerne
- Tu fais partie de l'équipe de direction du département GaVi et, dans ta fonction, tu es membre de l'équipe de cadre de Tavolago AG
- Tu es responsable de la direction opérationnelle et du personnel de l'organisation du service sur les bateaux de la SGV
- Tu planifies, développes et réalises tous les événements et excursions thématiques
- Tu es co-responsable du respect du budget dans les domaines du personnel, des opérations et des coûts des marchandises
- Tu diriges nos chefs de service et es responsable de leur intégration, formation et développement
- Tu participes régulièrement aux réunions de direction, aux réunions de cadres et conduis des briefings
- Tu soutiens activement nos collaborateurs sur les bateaux (service/chef de service), explicitement lors des jours à forte affluence
- Tu as plusieurs années d'expérience dans la gastronomie
- Tu as terminé une école hôtelière / G2/3 ou une formation équivalente
- Tu as plusieurs années d'expérience en gestion
- Tu connais bien le domaine de l'événementiel et as de l'expérience dans la collaboration avec des interfaces
- Tu parles couramment l'allemand (oral et écrit), toute autre langue est un avantage
- Tu aimes une journée de travail variée avec principalement des tâches administratives, mais aussi des missions opérationnelles
- Tu es prêt à travailler les week-ends et jours fériés, ainsi qu'à effectuer des missions opérationnelles en soirée
Nous t'offrons le meilleur package d'emploi dans la gastronomie. Tu peux te former chez nous, faire avancer ta carrière et faire bouger les choses avec tes idées. Tu bénéficies d'une rémunération supérieure à la moyenne avec participation aux résultats et composantes liées à la performance, ainsi que d'excellents avantages comme un abonnement général SBB 1ère classe gratuit.
En tant que membre de l'équipe de cadre, tu bénéficies en plus de prestations sociales supérieures à l'obligatoire et de consommations gratuites au sein de Tavolago AG. Écris aussi ton histoire Tavolago, profite des nombreux avantages et vis avec nous selon la devise "Zäme e gueti Ziit" dans une atmosphère décontractée.
Nous attendons ta candidature avec impatience.
À propos de l'entreprise
Luzern
Avis
- Style de management4.3
- Salaire et avantages4.3
- Opportunités de carrière4.3
- Ambiance et conditions de travail4.7