Commis de cuisine H/F
Kanton LU
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton LU
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant de luxe au bord du lac. Une opportunité unique dans un cadre magnifique !
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec créativité et passion.
- Collaborer efficacement avec une équipe dynamique et motivée.
- Assurer une organisation optimale de la cuisine en toute autonomie.
Compétences
- Formation en cuisine requise, expérience souhaitée.
- Capacité à travailler sous pression avec efficacité.
- Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Commis de cuisine H/F
Région
Canton LU
Description
Hôtel et restaurant très soignés, situés dans un emplacement magnifique en bord de lac. Établissement très fréquenté et bien géré avec plusieurs restaurants, salles de banquet et chambres d'hôtel aménagées avec élégance et style. L'excellence des prestations culinaires et l'accueil chaleureux et personnalisé complètent l'image de cet établissement hors du commun.
Exigences
Apprentissage terminé et éventuellement déjà de l'expérience acquise. Travaille volontiers de manière autonome et est très bien organisé. Joueur d'équipe, rapide, ouvert et communicatif.
Offre
Salaire très intéressant correspondant au poste et conditions d'emploi actuelles. Activité responsable et polyvalente dans un établissement dynamique et moderne. Équipe jeune et dynamique, hébergement disponible sur demande. Poste annuel ou saisonnier possible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
79329