Employé de service 80% (h/f/d)
Compass Group (Suisse) S.A.
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Servicemitarbeiter 80% (m/w/d) pour notre équipe. Profitez d'un environnement de travail dynamique et d'opportunités de carrière!
Tâches
- Préparer les plats au buffet et gérer la distribution des menus.
- Assurer la caisse et effectuer le bilan quotidien selon les besoins.
- Répondre aux questions des clients et maintenir la propreté des lieux.
Compétences
- Expérience en restauration ou en services, compétence en allemand requise.
- Esprit d'équipe et efficacité dans le travail.
- Personnalité positive et orientée vers le service.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un/une
Employé de service 80% (h/f/d)
Votre domaine de responsabilité
- La préparation des repas au buffet ainsi que la distribution des menus font partie de vos principales tâches
- Selon les besoins, vous prenez également en charge la gestion de la caisse, y compris la clôture journalière
- Vous assurez un déroulement sans accroc en préparant le buffet et l’espace client par la mise en place
- En tant que personne de contact pour nos clients, vous répondez à leurs questions et préoccupations de manière compétente
- Vous remplissez les matériaux, effectuez le rangement et les tâches générales de nettoyage de manière fiable et soigneuse
- Horaires de travail : lundi - vendredi 06:15 - 15:30
Votre profil
- Vous avez une expérience professionnelle dans la gastronomie ou le secteur des services, par exemple dans le service ou la vente
- Avec une manière de travailler orientée équipe et efficace, vous garantissez une haute qualité
- Votre personnalité positive, orientée service, et votre attitude engageante font de vous un atout pour l’équipe
- Vous avez une bonne maîtrise de l’allemand à l’oral et à l’écrit. Des connaissances supplémentaires en anglais ou en français sont un avantage
- Un casier judiciaire vierge est exigé
Vos avantages
- Diverses possibilités de développement et de carrière - aussi à l’international
- Programme moderne de Learning & Development pour la formation interne de nos collaborateurs
- Soutien pour les formations externes
- Horaires adaptés aux familles et réguliers* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end ou en soirée)
- Les postes à temps partiel sont possibles à tous les niveaux
- 16 semaines de congé maternité / 2 semaines de congé paternité (indemnisation supérieure à l’obligation légale)
- Achat de jours de congé avec une participation généreuse de l’employeur
- Possibilité de télétravail et places de parking gratuites pour nos collaborateurs dans les centres de service
- Certifié Friendly Workspace depuis 2015 pour la gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident supérieure à l’obligation légale
Votre candidature
Pour toute question concernant le processus de recrutement, Lesley Mousa, HR Business Partner, se tient volontiers à votre disposition.
Qui nous sommes
Avec les marques sectorielles Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering, nous, Compass Group (Suisse) SA, sommes actifs dans la restauration d’entreprise, le catering événementiel ainsi que dans le domaine de la réception et des services d’hospitalité. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial dans le secteur du Foodservice – avec plus de 580'000 collaborateurs dans environ 30 pays – nous combinons habilement compétence internationale et ancrage local, réunissant les gens grâce à notre passion pour une cuisine contemporaine et la création d’une atmosphère d’hospitalité unique.
Notre processus de recrutement
Merci pour votre candidature en ligne ! Nous examinons vos documents avec grand intérêt, vérifions tout soigneusement et effectuons ensuite une première sélection parmi toutes les candidatures. Ensuite, nous vous contactons et vous informons des prochaines étapes.
Les étapes du processus de rencontre personnelle s’étalent comme un menu de 4 plats :