Sous-chef - Bankette M/F
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
03 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Kaderstellen: Küche
Sous-chef - Bankette M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen
Datum:Inseratedatum:
02.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208444