Responsable : Gastronomie / Hôte(sse) 80-100% Restaurant Buckhuser
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Devenez Leiter:in Gastronomie au Restaurant Buckhuser à Zürich! Profitez d'un cadre dynamique et d'avantages attractifs.
Tâches
- Assurer la gestion complète de la gastronomie au Buckhuser.
- Créer une expérience client inoubliable par un service personnalisé.
- Développer des offres culinaires innovantes en collaboration avec le chef.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience significative requises.
- Excellente communication en allemand et anglais, le français un plus.
- Compétences en leadership et en gestion de projet.
Est-ce utile ?
Responsable : Gastronomie / Hôte(sse) 80-100%
Réf. n° 69220
En novembre 2016, nous avons ouvert le restaurant unique Buckhuser en plein cœur de Zurich Altstetten. Le restaurant public est le point central du complexe de gratte-ciel de 12 étages et sert des clients internes et externes ainsi que des participants aux séminaires et des clients de loisirs de l’hôtel Business-Lifestyle Placid. Nous combinons une ambiance internationale avec un design et un caractère authentique de quartier avec une cuisine régionale de marché.
80-100%
immédiatement ou selon accord
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zurich-Altstetten
Ce qui vous attend :
- Équipe rodée avec une culture du tutoiement dans toute l’entreprise
- Au moins 25 jours de congés par an, possibilité d’acheter 10 jours de congé supplémentaires par an
- 11 jours fériés payés (cinq de plus que prévu par la L-GAV)
- 50% de réduction au restaurant buffet interne Intermezzo
- Bonus pour la recommandation de nouveaux collègues
- Formations encouragées et soutenues
- Assurance accident complémentaire - service privé mondial
Ce que vous pouvez accomplir :
- Accueil des clients et maintien d’un contact personnel avec eux dans le but d’offrir une expérience émotionnelle au restaurant
- Conception d’une offre variée et innovante de plats et boissons ainsi que leur tarification, en étroite collaboration avec le chef cuisinier
- Soutien à l’élaboration d’un nouveau concept gastronomique
- Direction de toute la gastronomie : restaurant Buckhuser, restauration de séminaires et événements, restaurant self-service interne, service en chambre, traiteurs
- Gestion des chefs de département cuisine et service ainsi que de toute l’équipe gastronomique composée d’environ 15 collaborateurs
- Optimisation et garantie des processus opérationnels dans tous les points de vente F&B
- Élaboration et contrôle du plan budgétaire, des prévisions, du plan des postes et du plan marketing
Ce que vous apportez :
- Personnalité d’hôte engagée, capable de s’imposer comme figure d’identification
- Diplôme solide dans le domaine de la gastronomie (au moins CFC cuisine/service, école hôtelière ou formation équivalente)
- Connaissance du marketing et de la vente en F&B – des tendances globales des consommateurs au marché local de Zurich
- Connaissances approfondies et plusieurs années d’expérience dans tous les processus de cuisine, service et vente
- Plusieurs années d’expérience en gestion et direction réussie d’un restaurant
- Excellentes connaissances en allemand et anglais à l’oral et à l’écrit, la connaissance du français est un atout
Intéressé(e) ?
Je suis à votre disposition pour toute question.
Kurt Ecker
Direction générale
Hôtel & Gastronomie
La Diakonie Bethanien est une entreprise sociale et de santé basée à Zurich. Nos quelque 350 collaborateurs travaillent dans les domaines des soins et de l’habitat pour personnes âgées, de la gastronomie, de l’hôtellerie, des crèches, de la protection des enfants et des parents ainsi que du logement sociothérapeutique pour femmes souffrant de troubles alimentaires.