Responsable Restaurant (H/F/X)
Hotel Rotary Geneva - MGallery, Geneva, Switzerland
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Hotel Rotary Geneva - MGallery, Geneva, Switzerland
Résumé de l'emploi
Rejoignez L'ARTISAN, restaurant de l'Hôtel MGallery, en tant que Responsable Restaurant. Une belle opportunité au cœur de la ville près du Lac Léman.
Tâches
- Superviser le service du petit déjeuner au dîner avec excellence.
- Garantir une expérience client haut de gamme et personnalisée.
- Manager et motiver une équipe de serveurs et chefs de rang.
Compétences
- Expérience de 3-5 ans en restauration haut de gamme requise.
- Leadership naturel avec sens du détail et de l'accueil.
- Maîtrise du français et de l'anglais, passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Le restaurant L'ARTISAN de l’Hôtel MGallery, est à la recherche de son Responsable Restaurant.
Situé idéalement au cœur de la ville, à deux pas du Lac Léman et du quartier d'affaires.
Notre restaurant L’ARTISAN propose une carte de saison créative et généreuse, une cuisine au goût du jour où les produits locaux sont mis en avant dans leur authenticité (label Fait Maison).
40 places + 40 places en terrasse.
En tant que Responsable Restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et du petit déjeuner. Vous êtes garant(e) de la qualité de l’expérience client, du service, de la performance financière et de la gestion des équipes.
Responsabilités
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Superviser l’ensemble des opérations du service en salle, du petit déjeuner au dîner.
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Garantir une expérience client haut de gamme, en veillant à la qualité du service et à l’accueil personnalisé.
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Manager, former et motiver une équipe de serveurs et chefs de rang.
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Élaborer les plannings en fonction de l’activité et optimiser les coûts de main-d'œuvre.
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Participer à la gestion des stocks, commandes et inventaires.
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Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).
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Analyser les indicateurs de performance (satisfaction client, chiffre d’affaires, food cost) et proposer des actions correctives.
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Être force de proposition pour valoriser l’identité culinaire de l’établissement et renforcer sa notoriété locale.
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Expérience significative (3-5 ans) dans un poste similaire en restauration haut de gamme.
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Excellente présentation et sens de l’accueil.
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Leadership naturel, sens du détail, capacité à inspirer et fédérer une équipe.
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Maîtrise du français et de l’anglais.
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Passion pour la gastronomie, le service et les expériences sur-mesure.
Notre Engagement Diversité & Inclusion :
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.