Chef de Cuisine - Vienne, Autriche
hosco.
Barcelona
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Barcelona
Résumé de l'emploi
Zoku cherche un Chef de Cuisine pour sa cuisine ouverte à Vienne. Un environnement créatif et convivial vous attend.
Tâches
- Diriger l'équipe de cuisine et assurer la qualité des plats.
- Gérer le budget et développer des offres de menu innovantes.
- Créer des plats qui allient goût et présentation exceptionnelle.
Compétences
- Expérience en cuisine, leadership et créativité culinaire exigés.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
- Capacité à innover et à s'adapter rapidement.
Est-ce utile ?
Êtes-vous un artiste culinaire doté de grandes compétences en cuisine qui aime travailler dans une cuisine ouverte ? Alors continuez à lire !
Zoku est un lieu pour les voyageurs d'affaires qui souhaitent vivre en ville de quelques jours à quelques mois. Nous ne sommes pas un hôtel d'affaires typique : nous offrons un endroit détendu pour séjourner, travailler et rencontrer de nouvelles personnes, tout en aidant les résidents à se sentir connectés à la scène locale. Notre approche fraîche de l'hospitalité a été reconnue dans le monde entier avec beaucoup d'attention médiatique et des prix de design.
Nous sommes également fièrement certifiés B Corp dans nos quatre emplacements (Amsterdam, Copenhague, Paris et Vienne), ce qui signifie que nous nous imposons des normes élevées en matière d'impact social et environnemental, de transparence et de responsabilité. Chez Zoku, vous rejoindrez une équipe internationale de personnes motivées, proactives et joyeuses qui partagent toutes une même passion : connecter les gens à travers le monde.
EN SAVOIR PLUS
La vie ne devient pas plus sociale que par le partage de la nourriture. C'est notre philosophie alimentaire fondatrice et elle peut être la vôtre aussi. La nourriture qui sort de notre Living Kitchen est fraîche, simple, honnête, saine et locale. Avec des temps de préparation courts, des ingrédients simples et des étapes de préparation limitées, notre assortiment est incroyablement intelligent et facilite un service rapide.
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de diriger notre équipe de cuisine, de développer les offres du menu et de veiller à ce que les coûts alimentaires soient conformes. Vous reporterez au Directeur Général.
Diriger et coacher l'équipe de cuisine :
Vous gérerez efficacement la Living Kitchen de Zoku à Vienne et veillerez à ce qu'elle soit conforme à notre philosophie alimentaire principale. Vous gérerez et coacherez votre équipe de cuisine d'environ 6-7 ETP, en créant un environnement où les gens peuvent s'épanouir et se développer.
Responsabilités financières :
Vous êtes responsable de votre part du compte de résultat, en le préparant et en le contrôlant pour garantir que le budget fixé est atteint (ou même dépassé !). Vous développez les offres du menu et la tarification des articles, surveillez vos coûts et prévoyez les besoins en approvisionnement.
Excellence opérationnelle :
Vous créerez de beaux plats et menus qui non seulement ont une belle apparence, mais ont aussi un goût incroyable. Vous assurez la bonne mise en œuvre des procédures opérationnelles standard et l'exécution par votre équipe, y compris l'ajustement continu de l'offre et des processus de la Living Kitchen. Vous veillerez également à ce que la cuisine soit impeccable et respecte toutes les réglementations locales, y compris les normes HACCP et de sécurité.
Discutez sans retenue :
Vous discuterez avec un mélange international de résidents et de locaux. Comme vous cuisinez dans une cuisine ouverte, vous ferez connaissance et échangerez avec les invités tout en cuisinant. Vous rencontrerez certainement des personnes intéressantes en chemin !
QU'EST-CE QUI REND NOTRE CUISINE UNIQUE ?
Vous ne resterez pas dans l'ombre. Vous travaillerez dans un environnement de cuisine ouverte avec beaucoup d'espace et de lumière naturelle.
Vous bénéficierez d'une flexibilité ultime. Vous pourrez créer vos propres plats et laisser libre cours à votre créativité.
Vous pourrez avoir de bonnes conversations avec les visiteurs. Vous êtes le visage de la cuisine et pourrez discuter directement avec les invités.
Vous serez autonome dans votre travail. Vous aimez faire les choses à votre façon et pouvez cuisiner seul quand vous en avez besoin.
Vous apprendrez à connaître toute l'équipe. Vous serez en contact étroit avec notre personnel de front office et toute l'équipe Zoku.
Vous travaillerez dans une configuration de cuisine unique. Nous ne sommes pas comme une cuisine ordinaire (n'hésitez pas à passer sur notre toit pour voir par vous-même !).
Vous serez encouragé à travailler avec des ingrédients frais et de saison. Nous mettons un fort accent sur l'intégration des légumes dans nos plats.
QU'EST-CE QUE VOUS Y GAGNEZ ?
Un package salarial conforme au marché en fonction de l'expérience et du savoir-faire, incluant un régime de retraite et une assurance santé.
2 800 € brut par mois (minimum de 2 492 € brut par mois pour un temps plein)
Des avantages sympas comme une boisson gratuite après le travail, diverses réductions et des tarifs amis & famille dans tous les établissements.
Un budget personnel débloqué après 1 an chez Zoku à dépenser pour des jours de congé supplémentaires, de la formation, des voyages ou un paiement en espèces.
Un uniforme confortable et stylé – fini l'aspect négligé !
Une entreprise jeune, dynamique et internationale avec des collègues du monde entier à rencontrer, apprendre et avec qui grandir.
Les meilleurs repas du personnel, dégustés dans nos espaces sociaux avec vue sur la ville.
Des opportunités de formation sur le terrain passionnantes et des événements amusants tout au long de l'année pour célébrer les réussites et les étapes importantes.
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