Bern
Il y a 9 heures
Polyvalent en gastronomie (h/f/d)
- Date de publication :05 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
À propos de cette offre
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Postulez maintenant et enchantez l'équipe et les invités avec votre engagement !
Nous ouvrons ce restaurant en février 2026. Dès janvier, nous vous recherchons.
Vous avec nous - une recette du succès !
- Service chaleureux aux clients et gestion de la caisse
- Dressage des plats lors du service de midi
- Livraison des commandes de traiteur ainsi que la réalisation d'événements
- Participation partielle à la préparation des plats froids et des snacks
- Aide en plonge et travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Personnalité ouverte, motivée et orientée équipe avec plaisir du contact client
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Flexibilité, enthousiasme et sens des responsabilités
- Déplacement en transports publics (pas de places de parking disponibles)
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand et idéalement aussi en anglais
- Casier judiciaire vierge (aucune inscription au registre pénal et des poursuites)
- Gourmandise : Repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Primes et bons : Programme de parrainage employés, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
En équipe, vous choyez quotidiennement jusqu’à 100 repas principaux les clients du restaurant SV Culinarium à Berne avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu’une offre de traiteur élaborée pour réunions, apéritifs et déjeuners debout. Votre équipe comprend environ 6 collaborateurs.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning, généralement de 07h00 à 16h00. Lors d’événements spéciaux, vous êtes disponible de manière flexible.