Professionnel de l'hôtellerie - Service 50% - 100%
Stiftung Hülfsgesellschaft Winterthur
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 août 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Le Seniorenzentrum Wiesengrund à Winterthur offre un cadre de vie agréable.
Tâches
- Assurer un service professionnel lors des repas et boissons.
- Gérer les commandes de repas et de produits alimentaires.
- Respecter les normes de qualité et d'hygiène.
Compétences
- Formation en gastronomie ou expérience similaire requise.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
- Capacité d'organisation et sens du service.
Est-ce utile ?
Le centre pour personnes âgées privé situé au cœur de la ville de Winterthour offre à 150 résidents un espace de vie où ils se sentent bien et sont pris en charge selon leurs besoins. Le centre pour personnes âgées Wiesengrund est une institution reconnue et appréciée dans le secteur de la santé.
Souhaitez-vous travailler dans une institution au cœur de la ville dynamique de Winterthour avec environ 200 collaborateurs motivés ? La gare de Winterthour est accessible à pied en peu de temps.
Notre équipe très motivée de l'hôtellerie veille au bien-être gastronomique de nos résidents, collaborateurs et visiteurs.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons immédiatement ou selon accord un(e)
Professionnel de l'hôtellerie - Service 50% - 100%
Ce que vous pouvez accomplir chez nous
- Service accueillant et professionnel lors des repas et boissons
- Commande des repas et denrées alimentaires dans les unités de vie
- Réalisation de diverses tâches ménagères dans les chambres des résidents
- Responsable du linge de l'unité et de sa distribution
- Gestion de nos unités de vie - Stüblis
- Responsable du respect des normes de qualité et d'hygiène
Ce que vous apportez
- Très bonnes connaissances orales et écrites de l'allemand et bonne compréhension de l'allemand suisse
- Formation professionnelle EFZ ou longue expérience dans le domaine de la gastronomie ou de l'hôtellerie
- Capacités organisationnelles
- Personnalité sociable, responsable et autonome avec des manières soignées et un sens aigu du service
- Bonne capacité d'assimilation et fiabilité
- Connaissances en informatique
- Disponibilité pour les services en week-end et jours fériés
Ce que nous vous offrons
- Conditions d'emploi modernes avec de nombreux avantages
- Au moins 25 jours de congés, indépendamment de l'âge
- Large choix de menus à prix préférentiels pour les collaborateurs
- Soutien à la formation continue
- Possibilités de développement au sein de l'institution
Si vous cherchez un défi passionnant et varié autour du thème de l'humain et de l'hôtellerie et que vous aimez le contact avec nos résidents, alors nous devrions faire connaissance.