Chef Cantine Collaborateur - Ollon, Switzerland
hosco.
Barcelona
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Barcelona
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe pour concevoir des cuisines de saison. Valorisez des produits frais, locaux et de qualité dans un cadre innovant.
Tâches
- Réalisez des mets en respectant recettes et standards qualitatifs.
- Garantie de la maîtrise des normes HACCP à chaque étape de production.
- Participez à la gestion du food cost et effectuez les commandes.
Compétences
- Expérience en cuisine professionnelle, connaissance des normes HACCP.
- Créativité culinaire et connaissance des régimes spécifiques.
- Capacité à former et encadrer une équipe en cuisine.
Est-ce utile ?
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Concevoir et réaliser une cuisine de saison, en valorisant les produits frais, locaux et de qualité, tout en tenant compte des tendances actuelles, notamment végétariennes et allégées (sans excès de matières grasses).
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Assurer la préparation quotidienne des mets en respectant scrupuleusement les recettes, les fiches techniques et les standards qualitatifs de l’établissement.
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Garantir une maîtrise parfaite des normes HACCP à chaque étape de la production, en assurant l’hygiène irréprochable des postes de travail, des équipements et des méthodes de conservation.
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Participer activement à la gestion du food cost, en respectant les ratios prévus, en limitant les pertes et en veillant à une utilisation optimale des matières premières.
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Contribuer aux achats, en collaboration avec le Sous-Chef Exécutif, en sélectionnant rigoureusement les fournisseurs et en s’assurant de la qualité, de la fraîcheur et du bon rapport qualité/prix des produits.
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Effectuer les commandes et gérer les stocks, en anticipant les besoins, en assurant un suivi précis des inventaires et en évitant les ruptures comme les surstocks.
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Répondre directement au Sous-Chef Exécutif, en assurant un reporting régulier de l’activité (production, incidents, qualité, gestion des stocks…).
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Proposer des suggestions et menus du jour en cohérence avec l’offre globale de l’établissement, tout en mettant en avant sa créativité et une signature culinaire légère, équilibrée et respectueuse des régimes spécifiques (végétarien, sans lactose, sans gluten…).
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Former et encadrer les membres de l’équipe cuisine, en transmettant les bonnes pratiques, les techniques de cuisson maîtrisées (notamment légères), et en accompagnant le développement des compétences individuelles.