Chef de partie M/F
Date de publication :
16 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Hallwilersee
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie M/F à Zürich ! Offrez-vous une expérience enrichissante dans un cadre moderne.
Tâches
- Préparez des plats à la carte et pour des banquets avec créativité.
- Assurez la qualité et la présentation des mets servis.
- Collaborez avec une équipe dynamique pour créer des expériences culinaires exceptionnelles.
Compétences
- Formation de cuisinier terminée et expérience pertinente requises.
- Compétences en cuisine traditionnelle et moderne.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und vielseitige Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich im à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Deutsch
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à la-carte und Bankettküche, vielseitiges Raumangebot, Seeterrasse, junges Team, vielseitige, interessante Gäste.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen