Aide en cuisine et buffet 40%
Pflege- und Betreuungszentrum Büelriet
Sevelen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 décembre 2025
- Taux d'activité :40%
- Lieu de travail :Sevelen
Résumé de l'emploi
Sevelen est une charmante commune avec une infrastructure moderne. Exprimez votre passion pour le service dans un environnement chaleureux.
Tâches
- Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.
- Servir des plats et gérer le buffet avec soin.
- Effectuer diverses tâches de cuisine et de service.
Compétences
- Expérience en préparation et manipulation des aliments requise.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement.
- Esprit d'équipe et flexibilité sont essentiels.
Est-ce utile ?
Aide en cuisine et buffet 40%
Notre nouveau centre de soins et d’accueil Büelriet offre un foyer privé et confortable pour 44 résidents. Chaque jour, toute l’équipe de Büelriet prend soin des résidents avec beaucoup de passion, toujours avec pour objectif de créer un sentiment de chez-soi pour les résidents et de préserver leur qualité de vie.
Nos collaborateurs créent pour les résidents, grâce à leur engagement quotidien motivé, un lieu de reconnaissance, de confort et de sécurité. Les souhaits, besoins et idées personnels de nos résidents sont au premier plan, pris en compte et intégrés individuellement.
- Maintenir l’ordre et la propreté dans la cuisine
- Utilisation du lave-vaisselle
- Lavage, séchage et rangement de la vaisselle, des verres et des couverts
- Effectuer des tâches générales dans la cuisine et au buffet
- Les horaires de travail sont répartis à midi selon le taux d’occupation
- Jours de travail principalement le week-end, ainsi que remplacement pendant les vacances
- Expérience dans la préparation et le traitement des aliments
- Manière de travailler rapide et capacité à s’adapter aux changements
- Forte éthique de travail et volonté de travailler en équipe
- Sensibilité à la qualité des produits - flexibilité et capacité d’organisation
- Disponibilité à travailler le week-end
Pour plus d’informations, veuillez contacter Christian Birchmeier, responsable de la gastronomie, téléphone : +41 81 750 85 50.