Cuisinier (h/f/d)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie ! Une cuisine dynamique vous attend.
Tâches
- Préparation autonome des plats chauds et froids au quotidien.
- Assistance lors de l'« Front Cooking » et gestion de la distribution.
- Planification et préparation pour des événements spéciaux le soir.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ requise avec allemand courant.
- Créativité et souci de la qualité dans le travail.
- Flexibilité et capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement à la bonne adresse chez nous !
Toi avec nous - une recette du succès.
- Préparation autonome des plats chauds et froids
- Gestion du service des repas et participation au "Front Cooking"
- Planification, préparation et cuisson des plats pour des événements spéciaux en soirée (dîners volants, dîners, apéritifs)
- Préparation de la production pour le jour suivant
- Réception, stockage et documentation conformes des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée de cuisinier CFC
- Très bonnes connaissances en allemand à l'oral comme à l'écrit, idéalement tu parles aussi anglais
- Créativité et exigence de qualité élevée ainsi qu'une manière de travailler propre et autonome
- Esprit d'initiative, flexibilité, résistance et orientation d'équipe
- Disponibilité pour des services en soirée (services le week-end possibles)
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans le foyer des enseignants du bâtiment principal de l'ETH Zurich, notre équipe d'accueil de 9 collaborateurs régale quotidiennement environ 300 invités. L'offre attractive se compose de trois menus changeant chaque jour. Le Chef's World est habilement dressé par notre collaborateur. Les menus « Favorite » et le menu végétarien « Vitality » se trouvent aux buffets Free Choice. Un buffet de salades de saison est également proposé aux invités. De plus, la gastronomie comprend une partie restaurant avec service ainsi qu'un salon café à l'ambiance conviviale. Le soir, le foyer des enseignants est un lieu prisé pour de nombreux événements. Des manifestations nationales et internationales ainsi que des apéritifs et banquets pour jusqu'à 200 personnes y ont lieu.
Tu travailles du lundi au vendredi, de 07h00 à 16h00, selon le planning. Pour des événements occasionnels en soirée ou le week-end, tu es disponible de manière flexible.