Sous-chefM/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant renommé en tant que Sous-chef M/F. Une opportunité unique dans un environnement moderne.
Tâches
- Diriger la cuisine avec des ingrédients frais et sélectionnés.
- Assurer la qualité et la créativité des menus variés.
- Gérer une équipe avec un style de leadership direct.
Compétences
- Formation réussie et expérience sur tous les postes en cuisine.
- Excellentes compétences en allemand et en MS Office.
- Expérience souhaitée en diététique.
Est-ce utile ?
Sous-chefM/F
Région
Kanton AG
Description
Une entreprise très renommée avec une cuisine de haute qualité et innovante, qui n'utilise que des ingrédients sélectionnés et frais pour ses invités afin de créer des menus connus, recherchés, variés et créatifs.
Exigences
Formation réussie et expérience solide acquise à tous les postes. Ouvert à un nouveau pas dans la carrière. Expérience dans la cuisine diététique, très bonnes connaissances en allemand et en MS Office sont un atout. Prend la responsabilité totale de la cuisine et préfère un style de leadership ouvert et direct.
Offre
Défi attrayant et varié dans un environnement moderne. Possibilités de formation et de perfectionnement, offres attrayantes et variées pour les employés. Rémunération adéquate et conditions de travail modernes.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79290