Responsable de restaurant (h/f) 80%
Zollikofen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Lieu de travail :Zollikofen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en restauration et hôtellerie. Une opportunité de carrière enrichissante vous attend.
Tâches
- Gérer de manière autonome un petit établissement.
- Élaborer des plans de travail et superviser l'inventaire.
- Contribuer au service client et à la présentation des plats.
Compétences
- Formation en gastronomie avec expérience en gestion.
- Maîtrise des outils informatiques et excellente connaissance de l'allemand.
- Personnalité accueillante, capacité d'organisation et autonomie.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Gestion autonome d’une petite entreprise
- Élaboration des plannings
- Responsabilité des commandes et de l’inventaire ainsi que la préparation des bilans journaliers/mensuels et autres tâches administratives
- Élaboration du budget annuel en collaboration avec le directeur du restaurant
- Participation active au service client ainsi que dressage des plats lors du service de midi
- Formation achevée dans la gastronomie et expérience en gestion dans un poste similaire et avec une taille d’équipe comparable
- Excellentes compétences en informatique
- Très bonnes connaissances de l’allemand
- Personnalité chaleureuse et dynamique d’hôte ainsi qu’un talent d’organisation
- Autonome, indépendant et résistant au stress
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien-être commun.
Au restaurant Campus Meielen Olive à Zollikofen, vous choyez chaque jour environ 300 invités avec votre équipe grâce à une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu’une offre de catering élaborée pour réunions et apéritifs.
Vous travaillez du lundi au vendredi, de 6h30 à 16h30 selon le planning. L’établissement est fermé les jours fériés et le week-end.