FoodTechScout AG
Villars-sur-Glâne
Il y a 4 heures
Responsable de production de beurre 100% (m/w/d)
- Date de publication :12 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Courant), allemand (Courant)
- Lieu de travail :Villars-sur-Glâne
À propos de cette offre
Notre mission chez FoodTechScout AG : Nous mettons en relation des spécialistes et cadres de l’industrie alimentaire et de la FoodTech avec les entreprises qui leur correspondent. Et inversement.
Cremo est une entreprise de production alimentaire riche en traditions, présente sur plusieurs sites. Elle allie une longue expérience à des technologies modernes et mise sur la qualité, la durabilité et une amélioration continue.
Quel sera votre impact ?
Manuel Lanz
E-mail : Écrire un email
Tél. +41 79 358 89 26
Cremo est une entreprise de production alimentaire riche en traditions, présente sur plusieurs sites. Elle allie une longue expérience à des technologies modernes et mise sur la qualité, la durabilité et une amélioration continue.
Quel sera votre impact ?
- Assumer la responsabilité de l’ensemble des processus de production alimentaire – avec l’ambition de repenser au quotidien qualité et efficacité.
- Encadrer, soutenir et développer une petite équipe de direction composée d’environ 4 collaborateurs directs et d’une cinquantaine de collaborateurs indirects.
- Garantir les standards d’hygiène et de qualité – et les faire évoluer grâce aux meilleures pratiques pour les rendre pérennes.
- Analyser les indicateurs de production, optimiser les processus et promouvoir la digitalisation.
- Donner vie aux initiatives de durabilité – et jouer un rôle central dans les projets d’investissement.
- Assumer la responsabilité budgétaire conjointement avec le responsable d’exploitation.
- Une formation de technologue en lait ou d’ingénieur en sciences alimentaires, complétée par une formation continue.
- Plusieurs années d’expérience en management dans la production de denrées alimentaires liquides (lait, boissons, etc.).
- Une solide expérience en optimisation de production et un fort intérêt pour la technique.
- Des compétences en gestion de projets et un sens aigu pour les processus efficaces.
- De très bonnes connaissances de MS Office ainsi qu’une expérience avec des systèmes ERP.
- Le français ou l’allemand comme langue maternelle – avec une très bonne maîtrise de l’autre langue.
- Une passion pour le leadership, le développement des collaborateurs et les standards de production modernes.
- Une entreprise traditionnelle qui allie qualité et innovation.
- L’opportunité de participer activement à l’avenir d’un site de production.
- Un environnement de travail offrant une grande marge de manoeuvre, des circuits de décision courts et un véritable esprit d’équipe.
- Une rémunération attractive et de bonnes prestations sociales.
Manuel Lanz
E-mail : Écrire un email
Tél. +41 79 358 89 26
À propos de l'entreprise
FoodTechScout AG
Villars-sur-Glâne
Avis
4.8
- Style de management4.5
- Salaire et avantages4.5
- Opportunités de carrière4.0
- Ambiance et conditions de travail5.0