Chef de partie M/F
Date de publication :
10 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Surselva
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie M/F à Surselva. Profitez d'un environnement de travail stimulant avec des conditions attractives.
Tâches
- Préparer des plats de haute cuisine avec créativité et passion.
- Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine en place.
- Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail.
Compétences
- Formation culinaire achevée et expérience en cuisine raffinée.
- Excellentes compétences en communication et travail en équipe.
- Capacité à travailler de manière autonome et rapide.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Der Verantwortung entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.
Deutsch
Hotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen