Chef de Partie | 100 % | unbefristet
Date de publication :
08 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Emmenbrücke
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | 100 % | unbefristet
Diese Aufgaben erwarten dich
- Kochen und Anrichten der Speisen
- Sicherung der Arbeitsabläufe auf eigener Station
- Kalkulation, Einkauf, Lagerführung
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Allgemeines Mise en Place
- Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
- Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Restaurants und Hotels
Das bringst du dafür mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
- Organisationstalent
- Erfahrung in der Küche
- Selbstständig, zielstrebig und motiviert
- Querdenker mit Teamgeist
- Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch (Grill, Pfanne, Ofen – Hauptsache saftig)
Das bieten wir dir
- Motiviertes und junges Team
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven
Anstellungsbedingungen
- Bis zu 50% Ermässigung für 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
- Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Über das feRUS
Das feRUS präsentiert sich als einen modernen Gastro-Betrieb, in dem der Charakter der „Alten Giesserei“ kunstvoll zu neuem Leben erweckt wurde. Die 22 liebevoll und stilsicher renovierten Zimmer verströmen urbane Lässigkeit und einladende Wärme. Im Restaurant mit rund 90 Sitzplätzen geniessen unsere Gäste feurige Grillspezialitäten, ein kühles Bier auf der herrlichen Sommerterrasse oder einen nächtlichen Drink an der Bar.
ÜBER DIE SINNVOLL GASTRO
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Amlehnstrasse 22
6010 Kriens
Telefon: 041 399 05 04 041 399 05 04
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