Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de tradition au cœur de la Suisse centrale. Une opportunité excitante dans un cadre magnifique.
Tâches
- Gérer le service en cuisine et assurer la qualité des plats.
- Maintenir les normes d'hygiène et de propreté dans votre espace.
- Travailler de manière autonome dans un environnement dynamique.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec expérience dans divers postes.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton OW
Description
Maison traditionnelle dans un impressionnant style Art nouveau avec une vue à couper le souffle sur les montagnes et le lac de la Suisse centrale. Infrastructure de premier ordre, un lieu très apprécié pour les séminaires, mariages, amateurs ou les clients sportifs actifs.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier et possède déjà de l'expérience à tous les postes. Travaille de manière autonome et motivée, connaît parfaitement le banquet et le service à la carte. Responsable de l'hygiène et de la propreté dans son secteur.
Offre
Activité intéressante, autonome et variée au sein d'une équipe jeune. Rémunération appropriée et conditions d'emploi progressistes. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79722