Assistant d'exploitation H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel charmant au cœur de la ville de Lucerne. Une opportunité unique dans un environnement chaleureux et convivial.
Tâches
- Diriger le restaurant avec expertise en gastronomie suisse.
- Assurer un service client de qualité avec une approche amicale.
- Encadrer une équipe dynamique et motivée pour atteindre les objectifs.
Compétences
- Expérience significative en gestion hôtelière indispensable.
- Excellentes compétences en communication en anglais et allemand.
- Capacité à organiser et à diriger efficacement une équipe.
Est-ce utile ?
Assistant d'exploitation H/F
Région
Canton de LU
Description
Petit hôtel raffiné à un emplacement de choix en plein centre-ville, restaurant GM avec spécialités de viande, cuisine suisse classique, régionale et faite maison. Atmosphère conviviale et gestion familiale.
Exigences
Personne cadre expérimentée possédant une large expérience dans la gastronomie. Méthode de travail organisée et compétences avérées en gestion. Personnalité d'hôte chaleureuse et communicative qui prend soin des clients avec compétence et dirige l'équipe de manière ciblée. Maîtrise linguistique de l'anglais et de l'allemand.
Offre
Activité de gestion intéressante et stimulante en première ligne. Rémunération appropriée, conditions d'emploi actuelles et progressistes. Équipe engagée, jeune et motivée. Meilleure accessibilité car situé au centre-ville.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79488