Chef de partie H/F
Kanton SO
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton SO
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel charmant au cœur de la vieille ville. Une belle opportunité dans un environnement de travail agréable.
Tâches
- Préparer des plats de cuisine saisonnière et raffinée.
- Travailler de manière autonome et efficace sur tous les postes.
- Contribuer à un environnement de travail créatif et motivé.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience dans le domaine exigées.
- Capacité à travailler sous pression et fiabilité.
- Ouverture d'esprit et créativité culinaire.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton SO
Description
Au cœur de la vieille ville pittoresque, petit hôtel charmant, deux restaurants, bar et jardin-terrasse. Cuisine bourgeoise de haut niveau - saisonnière et fraîche.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience correspondante à tous les postes, passionné par le métier de cuisinier, souhaite progresser, ouvert aux nouveautés, aime travailler de manière autonome, fiable et rapide, résistant, créatif, initiatif, motivé et flexible.
Offre
Salaire correspondant à la performance, domaine d’activité intéressant, environnement de travail moderne et parfaitement équipé, équipe motivée et bien rodée, gestion exemplaire, emplacement central idéal, bien desservi par les transports publics, logement disponible.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79415