Chef de rang H/F
BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :BE
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant moderne et traditionnel à BE. Une belle opportunité dans un cadre accueillant et dynamique.
Tâches
- Assurer un service de qualité en salle et au banquet.
- Conseiller et vendre les produits aux clients avec enthousiasme.
- Travailler en équipe dans une ambiance agréable et responsable.
Compétences
- Diplôme en service et expérience en gastronomie dynamique requise.
- Excellentes compétences en communication et en service.
- Capacité à travailler dans un environnement vivant et varié.
Est-ce utile ?
Chef de rang H/F
Région
Canton BE
Description
Hôtel et restaurant modernes, tendance et aménagés avec un sens architectural, le design et la simplicité sont au centre, mais l’établissement peut néanmoins se prévaloir d’une longue tradition. La cuisine est saisonnière et régionale, accompagnée de modernité et de tradition. L’hospitalité vécue est exemplaire, chaleureuse et largement reconnue au-delà de la région.
Exigences
Formation solide dans le service et expérience dans la gastronomie soignée et dynamique, tant à la carte que dans le domaine des banquets. Plaisir à interagir avec des clients du monde entier, compétent en conseil, vente et gestion d’équipes. Personnalité d’hôte charmante et prévenante.
Offre
Très bon salaire, conditions d’emploi intéressantes, tâche polyvalente et autonome avec responsabilité et droit de regard, climat d’entreprise très agréable, équipe jeune et dynamique.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
79309