Sous-chefM/F
Date de publication :
17 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :AG
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant de renom au Kanton AG, offrant une cuisine innovante. Profitez d'un environnement moderne avec de nombreuses opportunités.
Tâches
- Superviser et gérer l'ensemble de la cuisine avec expertise.
- Assurer la qualité des plats préparés avec des ingrédients frais.
- Encadrer l'équipe de cuisine avec un style de leadership direct.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience sur tous les postes.
- Excellentes compétences en diététique et en cuisine.
- Maîtrise du allemand et des outils MS-Office.
Est-ce utile ?
Sous-chefM/F
Gebiet
Kanton AG
Beschreibung
Ein sehr renommierter Betrieb mit einer hochstehenden und innovativen Küche, welche nur auserlesene und frische Zutaten für seine Gäste verwendet um daraus die bekannten, begehrten, abwechslungsreichen und kreativen Menus zu zaubern.
Anforderungen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Offen einen weiteren Karriereschritt. Von Vorteil Erfahrung in der Diätküche, sehr gute Deutsch- und MS-Office-Kenntnisse. Uebernimmt die Gesamtverantwortung für die Küche und bevorzugt einen offenen und direkten Führungsstil.
Angebot
Attraktive und vielseitige Herausforderung in einem modernen Umfeld. Aus- und Weiterbildungs-Möglichkeiten, vielfältige attraktive Angebote für Mitarbeiter. Entsprechende Entlöhnung und zeitgemässen Arbeitsbedingungen.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78785