Schulabteilung Dietikon
Dietikon
Il y a 13 heures
Cuisinier/Cuisinière 60 %
- Date de publication :14 décembre 2025
- Taux d'activité :60%
- Lieu de travail :Dietikon
Résumé de l'emploi
Dietikon, un centre dynamique du Limmattal, recherche un cuisinier. Profitez d'un environnement de travail motivant et de conditions attrayantes.
Tâches
- Préparer des repas pour environ 500 élèves chaque jour.
- Collaborer efficacement au sein d'une équipe de cuisine de 4 personnes.
- Gérer l'inventaire et respecter les normes d'hygiène.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec expérience en grande cuisine requise.
- Sens des responsabilités et bon caractère.
- Permis de conduire et véhicule personnel nécessaires.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
La ville principale du district de Dietikon est un centre régional dynamique et un site économique important dans la vallée de la Limmat en pleine croissance rapide. La cinquième plus grande ville du canton de Zurich compte environ 28'000 habitants et plus de 3'000 élèves. L'école de Dietikon comprend six unités scolaires, chacune disposant d'un service de garde. Les repas pour environ 500 enfants et jeunes sont préparés dans une grande cuisine et livrés aux structures d'accueil.
Nous recherchons pour cette tâche responsable dès le 1er février 2026 ou selon accord un/une
- Préparation des menus de midi pour nos élèves
- Collaboration collégiale au sein de l'équipe de cuisine (4 personnes)
- Manipulation correcte et professionnelle des denrées alimentaires
- Préparation de produits de boulangerie
- Inventaire et gestion des stocks
- Travaux de nettoyage et respect du concept d'hygiène
- Formation de cuisinier/cuisinière CFC
- Expérience dans une grande cuisine, idéalement avec expérience en catering
- Bons savoir-être, caractère équilibré, résistance au stress
- Très grande conscience des responsabilités
- Permis de conduire catégorie B ainsi que véhicule privé pour achats de dernière minute
- Une activité variée et diversifiée dans une équipe motivée
- Travail autonome avec une grande responsabilité personnelle
- Conditions de travail progressistes et possibilités de formation continue
- Un poste bien équipé avec du charme
- Jours de travail lun/mar/jeu/ven de 5h45 à environ 13h20 pendant les 39 semaines scolaires et une semaine de garde pendant les vacances.
Pour de plus amples informations, veuillez contacter M. Markus Forstenhauser, chef de cuisine, au téléphone 044 742 31 60. Pour en savoir plus sur l'école de Dietikon, rendez-vous sur www.schule-dietikon.ch . Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne !