Assistant Manager de Restaurant (h/f)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Vous gardez une vue d'ensemble quand ça chauffe et vous dirigez votre équipe avec passion et sérénité ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Vous dirigez, motivez et soutenez votre équipe avec votre esprit pratique et assumez la responsabilité d’un déroulement sans accroc des opérations
- Vous abordez les défis de manière orientée solutions, mettez les idées directement en pratique et évoluez pas à pas vers la responsabilité du restaurant – vous êtes également ouvert à de nouvelles fonctions et défis au sein de l’entreprise
- Vous remplacez le Manager du restaurant en cas d’absence et travaillez activement dans les opérations quotidiennes – du service aux clients à la clôture de caisse
- Vous assurez la plus grande satisfaction des clients au restaurant ainsi que lors des services traiteur et événements
- Vous assumez la responsabilité des achats, des commandes, de l’inventaire et soutenez les tâches administratives
- Formation achevée dans la gastronomie ainsi qu’une expérience dans une fonction comparable
- Personnalité chaleureuse d’hôte avec passion pour le contact client, attitude orientée service et sens du détail
- Flexible, résistant, motivé et responsable – un vrai joueur d’équipe avec un esprit pratique
- Talent d’organisation avec une manière de travailler autonome, structurée et soignée ainsi qu’une dynamique pour une activité polyvalente
- Très bonnes connaissances en allemand et bonnes connaissances en anglais
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Paula, recruteuse
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Octavo ETH à Oerlikon, notre équipe d’hôtes composée de 6 collaborateurs régale quotidiennement environ 300 clients. L’offre variée se compose de 3 menus changeant quotidiennement au comptoir Action, Classic et Végétarien ainsi qu’un buffet chaud & froid. Le restaurant accorde une grande importance aux produits saisonniers, régionaux et à une cuisine végétarienne/végane attrayante.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.