Cuisinier/Cuisinière en service de jour
Zermatt
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zermatt
Résumé de l'emploi
Rejoignez le plus haut restaurant d'Europe à Zermatt. Une expérience unique vous attend !
Tâches
- Préparer des plats de la cuisine classique en altitude.
- Travailler en équipe dans un environnement dynamique et convivial.
- Assurer un service de qualité pour nos invités exceptionnels.
Compétences
- Expérience en gastronomie et bonnes connaissances en allemand.
- Autonomie, résistance au stress et esprit d'équipe.
- Aptitudes à travailler le week-end et en période de fête.
Est-ce utile ?
Travailler dans le restaurant le plus haut d'Europe
La Zermatt Bergbahnen AG exploite toute l'année la région internationale de loisirs et de sports d'hiver de Zermatt. En tant qu'employeur moderne, nous sommes fortement ancrés à Zermatt et dans toute la vallée de Mattertal. 280 collaborateurs s'engagent chaque jour ensemble pour offrir à nos clients des expériences inoubliables autour du Cervin.
Notre équipe du restaurant le plus haut d'Europe, à 3883 m d'altitude, recherche, selon accord, un cuisinier/une cuisinière dynamique en service de jour.
Votre profil
Ce que nous recherchons
- Expérience dans la gastronomie et la cuisine classique
- Bonnes connaissances en allemand, autres langues un avantage (par ex. italien, anglais, portugais)
- Travail autonome, résistant, esprit d'équipe et communicatif
- Attitude amicale et motivée
- Travail propre et organisé
- Disponibilité les week-ends et jours fériés
- Bonne condition physique et résistance
employeur attractif et équitable
domaine de travail intéressant
5 semaines de vacances
Salaire conforme au marché
équipe collégiale
beaucoup d'autres avantages