Köchin:Koch - Boutique-Hotel Märthof
BâleHotels
Boutique-Hotel Märthof
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Boutique-Hotel Märthof
Aufgaben
- Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
- Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
- Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
- Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
- Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
- Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
- Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
- Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
- Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
Was wir bieten
- Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
- Anstellungsbedingungen: Treueprämie
- Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
- Weiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop
- Nachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung
- Kommunikation: Du- & "Heartist"-Kultur
- Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement
BâleHotels
Boutique-Hotel Märthof, Basel
Boutique-Hotel Märthof, Basel