Gastronomie trifft Kultur - Deine Bühne im Bloomell SissachRestaurantleitung 100 %
WGT Hospitality AG
Date de publication :
30 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Sissach
Gastronomie trifft Kultur - Deine Bühne im Bloomell Sissach Restaurantleitung 100 %, Standort Sissach Das Bloomell Coffeehouse ist bekannt für sein hochwertiges Breakfast- und Brunch-Angebot, welches wir mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein servieren. Wir suchen eine engagierte Restaurantleitung 100 % für unseren einzigartigen Standort in Sissach, eingebettet in ein kulturell lebendiges Umfeld, im historischen Cheesmeyer - dem ältesten Kaufhaus im Kanton Baselland - direkt am Bahnhof und an der Einkaufsmeile von Sissach. Unser aktueller Projektleiter gestaltet die Startphase des Pop-up Bloomell. Mit der passenden Gastgeberin oder dem passenden Gastgeber an Bord wird er sein Wissen weitergeben und den Betrieb nach einer Einarbeitungszeit in deren Hände übergeben. DEINE AUFGABEN
- Gastgeberrolle von Welcome bis zur Verabschiedung unserer Gäste
- Operative Verantwortung für den Betrieb (Öffnungszeiten: täglich 09:00 bis 17:00 Uhr)
- Gastronomische Abendverantwortung bei Kulturevents und speziellen Anlässen
- Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
- Praktische Mitarbeit im Betrieb
- Sicherstellen der Qualitätsstandards und Umsetzung der Bloomell-Kultur
- Enge Zusammenarbeit mit dem Kulturverein und Integration des kulturellen Programms
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (z. B. Restaurationsfachfrau/-mann EFZ)
- Eine Weiterbildung in Betriebsführung/Gastronomiemanagement
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsposition
- Vorzugsweise 25 bis 40 Jahre alt und digital versiert - unsere Abläufe sind weitgehend digitalisiert
- Hohe Sozialkompetenz, Leidenschaft für Gastfreundschaft und Führung, sowie Organisationstalent
- Begeisterung für Kultur und Freude an kulturellen Events
- Bereitschaft zu regelmässigen Einsätzen am Wochenende
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Eine spannende Führungsposition in einem innovativen Betrieb
- Eine abwechslungsreiche Aufgabe an der Schnittstelle zwischen Gastronomie und Kultur
- Eine wunderschöne Location mit Geschichte und besonderem Flair
- Ein motiviertes, engagiertes Team und eine offene Unternehmenskultur
- Moderne, digitale Strukturen und klare Prozesse
- Tolle Arbeitszeiten im Tagesbetrieb plus kulturelle Highlights am Abend