Junior Sous Chef
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le Mercure Zürich City offre 319 chambres et un espace bien-être.
Tâches
- Responsable du Front-Cooking, vous conseillerez les clients.
- Participez à tous les domaines de la cuisine avec diversité.
- Gérez les commandes et la logistique des produits.
Compétences
- Vous avez un diplôme de cuisine et plusieurs années d'expérience.
- Expertise en cuisine classique et moderne requise.
- Capacité à travailler sous pression et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Mercure Zürich City
Offre à ses clients, en plus de 319 chambres élégantes, un espace bien-être généreux et une terrasse extérieure pour des moments de bien-être particuliers. Un point fort de l'hôtel est le club soigneusement conçu, récompensé par le Swiss Location Award comme l'un des plus beaux lieux de Zurich. L'hôtel est complété par des salles de conférence modernes et notre restaurant DELI récemment rénové ainsi que le bar rénové.
Description du poste
Nous recherchons, selon accord, un Junior Sous Chef à 100%
Dans ce poste passionnant, vous faites partie intégrante de notre équipe de cuisine et veillez chaque jour à ce que nos clients soient ravis sur le plan culinaire – avec passion, qualité et un œil pour le détail.
- En front-cooking, vous êtes l'interlocuteur de nos clients – compétent, chaleureux et avec un bon sens du conseil et de la vente
- La participation à toutes les zones de la cuisine fait partie de votre quotidien varié
- La commande des marchandises nécessaires est effectuée de manière anticipée avec le sous-chef
- Vous assumez une co-responsabilité pour la gestion des stocks et veillez à l'ordre ainsi qu'à un flux de marchandises sans heurts
- Avec un focus sur la qualité et l'efficacité, vous assurez que nos processus de travail fonctionnent parfaitement
- Dans le cadre de la développement de l'offre culinaire, vous apportez des idées créatives et travaillez en étroite collaboration avec le sous-chef, le chef de cuisine et le responsable F&B
- Vous transmettez votre savoir-faire : vous formez les collaborateurs de votre département en matière de qualité, d'hygiène, de sécurité et de normes de la marque
Qualifications
- Vous avez une formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC ou une qualification équivalente
- Plusieurs années d'expérience en cuisine – idéalement dans l'hôtellerie ou la gastronomie avec front-cooking – vous rendent sûr dans vos actions
- Première expérience en gestion ou intérêt à assumer plus de responsabilités vous caractérisent
- Vous êtes solide sur le plan professionnel – vous vous sentez à l'aise tant dans la cuisine classique que moderne
- Vous travaillez de manière organisée, réfléchie et accordez de l'importance à la qualité et à un déroulement sans heurts
- En tant que joueur d'équipe, vous motivez vos collègues et assumez la responsabilité avec plaisir
- Même dans les moments de stress, vous gardez la tête froide et travaillez de manière orientée vers la solution
Informations supplémentaires
- Pour que vous ayez plus de temps libre, notre équipe de réception travaille sans heures de chambre !
- Nous vous soutenons financièrement dans votre trajet quotidien vers le travail
- Nous prenons en charge le lavage et le repassage de votre uniforme – gratuitement
- Événements d'équipe réguliers avec un apéritif à la suite
- Repas gratuits – trois fois par jour
- Bénéficiez de réductions exclusives au sein du groupe The Chocolate on the Pillow et du groupe Accor – pour vous ainsi que pour votre famille et vos amis
- Nous vous mettons au défi et vous soutenons et vous aidons volontiers à passer au « Next Level » avec nos possibilités d'avancement et de développement