Pächter (w/m) oder Pächterpaar Restaurant Winteregg
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Schynige Platte. Winteregg 898E, 3825 Mürren
Gastgeber/in mit Weitblick gesucht! Das Bergrestaurant Winteregg (1578 m.ü.M.) - Mitten im Wander- und Skigebiet der Jungfrau Region liegt auf halbem Weg zwischen Lauterbrunnen und Mürren, direkt an der traditionsreichen Bergbahn Lauterbrunnen-Mürren (BLM). Ob Skifahrer im Winter oder Wanderer im Sommer - die Winteregg begeistert mit einer sonnigen Terrasse, regionaler Küche und dem atemberaubenden Blick auf das Dreigestirn Eiger, Mönch und Jungfrau.
Für diesen beliebten Ganzjahresbetrieb suchen wir per 1. Dezember 2025 oder 1. Mai 2026 ein/e
Für diesen beliebten Ganzjahresbetrieb suchen wir per 1. Dezember 2025 oder 1. Mai 2026 ein/e
Das erwartet Sie in der Winteregg:
Neben der Winteregg bieten wir die einzigartige Chance, auch das Berghotel Schynige Platte (1967 m.ü.M.) zu übernehmen - ein traditionsreiches Sommerhotel mit 17 Zimmern, grossem Restaurant, Selbstbedienungsbereich und Bistro. Hier thront das majestätische Dreigestirn von Eiger, Mönch und Jungfrau direkt vor der Haustüre. Wer also den Ehrgeiz und die Leidenschaft hat, zwei besondere Betriebe mit ganz unterschiedlichem Charakter zu prägen, findet hier eine einmalige Gelegenheit.
Ihr Profil:
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung inkl. Konzeptvision bis am 31. Oktober 2025.
Für nähere Auskünfte steht Ihnen Martin Uetz, Leiter Gastronomie, Tel. 033 828 71 65 gerne zur Verfügung.
- Gemütliches à la Carte Restaurant mit rund 150 Innen- und 200 Terrassensitzplätzen
- Selbstbedienungsbereich für Wintersportgäste
- Sonnenterrasse mit einzigartigem Panoramablick
- Spielplatz & Kinderparadies direkt beim Restaurant
- Ganzjahresbetrieb mit Sommer- und Wintersaison
Neben der Winteregg bieten wir die einzigartige Chance, auch das Berghotel Schynige Platte (1967 m.ü.M.) zu übernehmen - ein traditionsreiches Sommerhotel mit 17 Zimmern, grossem Restaurant, Selbstbedienungsbereich und Bistro. Hier thront das majestätische Dreigestirn von Eiger, Mönch und Jungfrau direkt vor der Haustüre. Wer also den Ehrgeiz und die Leidenschaft hat, zwei besondere Betriebe mit ganz unterschiedlichem Charakter zu prägen, findet hier eine einmalige Gelegenheit.
Ihr Profil:
- Fundierte gastronomische Erfahrung und Unternehmergeist
- Gastgeberqualitäten mit Herz und Kreativität
- Freude an der Arbeit in einem touristisch geprägten Umfeld mit internationalem Publikum
- Bereitschaft, eigene Ideen und Konzepte einzubringen
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung inkl. Konzeptvision bis am 31. Oktober 2025.
Für nähere Auskünfte steht Ihnen Martin Uetz, Leiter Gastronomie, Tel. 033 828 71 65 gerne zur Verfügung.