Sous Chef (m/w/d) | mit Unterkunft | 100%
Date de publication :
15 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un 3 étoiles à Zurich ! Opportunité de carrière enrichissante.
Tâches
- Assister le Chef dans les opérations quotidiennes.
- Diriger l'équipe en l'absence du Chef.
- Garantir la qualité et la gestion des stocks.
Compétences
- Expérience en cuisine et formation requise.
- Capacité à travailler en équipe et résilience.
- Autonomie et méthode dans l'organisation.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (m/w/d) | mit Unterkunft | 100%
Für ein 3-Sterne-Hotel mit à la Carte Restaurant am Walensee suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/Sous Chefin im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem dynamischen Team mit Aussicht auf den See und profitierst von Aufstiegsmöglichkeiten sowie Unterstützung bei Weiterbildungen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs im Tagesgeschäft
- Führung des Teams bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Mitverantwortung für Qualität und Warenbewirtschaftung
- Umsetzung der Hygienerichtlinien
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung in der Küche
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Chancen
- Verantwortungsvolle Rolle in einem motivierten Team
- Persönliche Weiterentwicklung möglich
- Schöner Arbeitsplatz mit Aussicht auf den Walensee
- Faire Arbeitsbedingungen in einem soliden Betrieb
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director