Employé(e) de cafétéria (a) en tant qu'aide
Bubikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bubikon
Résumé de l'emploi
Trafag, un leader suisse en haute technologie, recherche un Cafeteriamitarbeiter.
Tâches
- Soutenir le team dans la préparation et le service des repas.
- Assurer la propreté de la cuisine et des installations.
- Gérer la caisse et le service client avec professionnalisme.
Compétences
- Expérience en restauration ou en transformation alimentaire exigée.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Compétences en communication et en service à la clientèle.
Est-ce utile ?
Employé(e) de cafétéria (a) en tant qu'aide
(a) tout le monde est invité à postuler. Sexe, âge, origine ? Ce qui nous intéresse, ce sont vos compétences et votre enthousiasme pour ce poste.
Le restaurant du personnel est le lieu central de rencontre pour la gastronomie, la convivialité et les relations humaines. Vous soutenez l'équipe existante dans tous les domaines du fonctionnement quotidien, vous choyez nos collaborateurs avec une offre variée et saisonnière et ensemble, vous assurez un déroulement sans accroc pour que les invités se sentent parfaitement bien pendant ce temps. Vous êtes disponible de manière flexible selon vos disponibilités et les besoins.
- Renforcement de notre équipe existante de 2 personnes
- Production de l'offre de collation et de snack, de diverses pâtisseries, soupes et salades ainsi que des repas de midi (végétarien, viande et poisson, etc.) – en respectant les connaissances modernes de production et les règles d'hygiène
- Préparation du café (Latte Art / machine à expresso)
- Gestion de la caisse
- Maintien de la propreté de la cuisine et de toute l'infrastructure, travaux de remplissage et de nettoyage
- Interventions occasionnelles spéciales (service pour des groupes plus importants, aide lors de l'apéritif de Noël, etc.)
- Expérience dans le domaine du restaurant du personnel ou dans des métiers liés à la transformation des aliments
- Joie pour le thème de la nutrition ainsi qu'expérience dans la préparation de plats chauds et froids (restauration rapide, gestion économique des aliments et des appareils, respect des règles d'hygiène)
- Joie du contact client, bonnes manières assurées ainsi qu'une grande disponibilité au service
- Travail autonome et responsable
- Volonté,au sein de l'équipe, de remplacer les congés et les absences pour maladie (du lundi au vendredi de 07h00 à 16h00)
- Semaines de travail parfois irrégulières après accord préalable
- Connaissances dans l'utilisation de programmes informatiques (MS Office et Outlook)
- Bonne maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit
- Une petite équipe professionnelle bien rodée ainsi qu'un domaine d'activité intéressant et stimulant dans lequel vous pouvez apporter et réaliser vos propres idées
- Grande autonomie
- Modèles de travail flexibles dans une hiérarchie plate avec des voies de décision courtes
- Une culture d'entreprise ouverte – nos collaborateurs la décrivent avec des attributs tels qu'entraide, familiale et valorisante
- Infrastructure moderne dans une entreprise innovante située dans un cadre magnifique dans la région de Zurich Oberland (places de parking disponibles). Plus d'informations sur Trafag ici .
Lieu de travail : Bubikon
Contact : Sophie Bischofberger (044 922 32 69)
Pour ce poste, nous ne considérons que les candidatures directes.